4

Худею с комфортом. День 1

Серия Похудение

Первый день ознаменовался плохой погодой. +15 и дождь, самая лучшая погода для 1 июля. Эх, а хотелось сегодня до работы дойти пешочком...

Вчера вечером освежала в памяти все, что касается питания. Заново подобрала норму калорий и БЖУ. Буду питаться на 1300 калорий. Нашла в недрах шкафа коврик и сегодняшнее утро начала с зарядки. Попутно вспомнила, что на голодный желудок заниматься вредно и раньше я перед зарядкой перекусывала чем-то легким, после упражнений полноценно завтракала. Раскаялась и пообещала исправиться.

Потом поднимала себе настроение любимым завтраком. Яичница из двух яиц, помидора и шпината на подложке из корн-салата. К этому добавила кусок ржаного хлеба и чай без сахара.

Люблю яркие завтраки

Люблю яркие завтраки

На обед будет гречка, куриные тефтели в томатной подливе и капустный салат. На ужин планирую рататуй и филе тилапии в кляре. На перекус надо будет что то углеводное, постоянно их недобираю.

Также обнаружила, что у меня глючат весы. Встала на них три раза подряд, показали три разные цифры. Приняла для себя самую большую из них 59,2кг.

В прошлом посте, как я и предполагала, многие задались вопросом, а зачем мне худеть? ИМТ же в норме, вес небольшой. Да, но ИМТ не всегда показатель. При одном и том же весе одна девушка будет стройной и подтянутой, а вторая с жировыми складками на животе. Даже при весе 60 можно выглядеть пухловатой. К тому же вы забываете, что мой рост всего 155 см. Для меня 50-55 кг - это норма. И к сожалению, у меня сейчас мышцы отсутствуют, основную массу составляют жир и лишняя вода. Я допускаю мысль, что цифры на весах у меня останутся прежними, поскольку мышцы весят больше жира. Моя основная цель - подтянуть тело.

Физические упражнения я также добавлю. В прошлом посте я высказалась, что не люблю их, и это действительно так. Но я понимаю, что они нужны. Тренажерный зал для меня не вариант. Долго, дорого, низкий шанс найти хорошего тренера. Заниматься буду дома, по купленному когда-то курсу упражнений. Пока решаю, когда будет удобнее заниматься - утром после легкого перекуса или вечером после работы.

Мы худеем!

5.9K постов22.4K подписчиков

Правила сообщества

В сообществе соблюдаются нормы взаимного уважения и правил приличия.

Категорически не допускаются личные оскорбления, хамство и флуд не по теме.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы