9

Худею с 72 до 55. День 23. Интервальное голодание

Серия Худею с 72 до 55. Февраль

Предыстория:в феврале худею на дефиците калорий и интервальном голодании,три приема пищи в день в 10,14 и 18.00,пытаюсь научиться соблюдать бжу и надеюсь в будущем поактивнее в спорт,а пока цель 10000 шагов и спорт по состоянию,рост 176,мне почти 28 лет,работаю удаленно,изначально вес был 78,в декабре уже видела цифру 69,7,за праздники дошла до 72

Сегодня весы показали 67,85. Это -450 со вчера и чуть больше -4кг с 31 января,я очень рада.

Сегодня подсчет калорий был крайне приблизительный,поскольку был праздничный обед,это был мой единственный прием пищи. Но я нашла все калории,все взвесила,занесла +-. Если буду хорошо себя чувствовать хочу 24 часа проголодать до следующего приема пищи.

Собственно на обед в честь 23 февраля съела 3 кусочка пиццы с цыпленком без корочек. 4 ролла филадельфия,по 2 шт двух видов запеченных и 2 с авокадо. Ну и стакан сока,немного соевого и имбирек.

Сегодня провели ленивый денек,у нас очень холодно. Потихоньку накидываю маршруты пеших прогулок на март,сохраняю всякие пп-десертики из 3 ингредиентов,хочу попробовать что-то такое сделать. Еще есть новые вкусняшки с низкими калориями на пробу

Брауни 192 кал(стоит почти 200 рублей ппц)

Желе с колой самокат 110 кал(49 рублей)

Творожный мусс самокат 115 кал(58 рублей)

Будем дегустировать) А пока доживаем выходной,готовимся пережить рабочую неделю. Хочется уже очень солнышка. Муж хочет завтра встать в 6 утра,пойти в зал и по делам,думаю присоединиться если встанем:D Посмотрим что из этого выйдет в итоге. Всех с праздником,мирного неба над головой!

Вчерашний день тут Худею с 72 до 55. День 22. Трехнедельные итоги. Интервальное голодание

Мы худеем!

5.8K постов22.4K подписчиков

Правила сообщества

В сообществе соблюдаются нормы взаимного уважения и правил приличия.

Категорически не допускаются личные оскорбления, хамство и флуд не по теме.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы