6

Худею

Вопрос к знатокам, темп нормальный или надо больше? Ну или меньше, я просто в этих делах новичок.

Вопрос к знатокам, темп нормальный или надо больше? Ну или меньше, я просто в этих делах новичок.

Мы худеем!

6.5K поста22.6K подписчиков

Правила сообщества

В сообществе соблюдаются нормы взаимного уважения и правил приличия.

Категорически не допускаются личные оскорбления, хамство и флуд не по теме.

1
Автор поста оценил этот комментарий

"Вопрос к знатокам, темп нормальный или надо больше? Ну или меньше, я просто в этих делах новичок."

я не знаток, но интеренты эти ваши по читывал так же обладаю небольшим опытом.

Первую неделю от начала нормальной диеты может скинутся до 3-4 кг. ну это отёчность(вода). содержания желудка и прочее по мелочи...

Максимально нормальным считается скидывать до 3кг в месяц на склько знаю.

Можно скидывать и больше в месяц кг, но есть вероятность обвисания кожы... если к примеру за пол года скниуть 40-60кг с вероятностью 99% будут проблемы с кожей.

Медленное худения не исключает на 100% проблем с кожей но снижает вероятность таких проблем огрести.

1кг в неделю вполне нормально сбрасывать учитывая что при сохранении одинаковой физ.активности и калаража скорость похудения будет чуть замедлятся...

Я в своих планах ставлю 2.5-3кг похудения в месяц... и то похудев на 30кг за 16месяцев. В райоен живота увидел намечающиеся пробелмы с кожей... и решил сходить на "массу" с силовыми тренеровками сейчас планирую сново худеть посмотрю помогут ли тренеровки в решении данной проблеемы (в теории мышцы наросли и должны несколько растянуть кожу... но будет ли заметный эффект незнаю)

У меня не чего уж сильно криминального не проявилось просто "наметилось" и это наметилось мне уже не понравилось с другой стороны мне уже и 40++лет. У молодой коже вероятность отхватить таких проблем мееньше.. но мы тут говорим о вероятности а не 100% рецепте.

при вашей скорости худения 1кг в неделю проблем по здоровью не предвидится(при соблюдения здоровых пропорций БЖУ) .

....хотя проблемы со здоровьем при экстримальных похудения могут возникнуть и не только с кожей.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы