я за 4 месяца с 85+ ушел на норму 69, нисколько не жалею ибо: стал себя чувствовать намного лучше, 100м не мог пробежать задыхался, сейчас легко 11 км с пульсом до 192, шагом 110, фигура поверьте не так как на автора все висит лишнее
меня нет. завидуй молча. норм нагрузка и контролируем все, 2 год с ежедневной распечаткой занятий и показателями различными
Хамло какое.
И сколько по времени ты бежишь с этим пульсом?
Распечатка занятий, контроль и все это ради сраных 11км? Охуеть.
Вопрос - за какой срок хотите согнать? Коррекция питания и добавление почти любых нагрузок. Можно начать с прогулок.
Я зимой скинул килограмм 10 за пару месяцев просто за счёт ого, что машину начал оставлять у работы жены, а дальше 30 минут пешком до работы. + Скорректировал питание
Нельзя согнать жир точечно, поэтому - только налаживать питание, а физ нагрузки в этом деле не столь важны. Хотя с жиром вполне и мышцы будут таять, поэтому силовые тренировки были бы очень кстати, чтобы по мышцам сильно не растерять
впахивать как лошадь. нагружать себя нагрузками. я в хлам мозолил ноги . мозоли были 2 слоями - мозоль на мозоли , пузырями с кровью. больше так не делаю, но ноги уже привыкли. сломанный и нескгибающийся палец большой ноги тоже разработал - как новенький. без операций и процедур медицинских. слабо? точно слабо!!!

Физкультура и Спорт
7.6K пост15.5K подписчиков
Правила сообщества
Допускается только спортивное поведение.
Аргументируйте свои слова в споре адекватно.
У каждого свой взгляд на спорт, уважайте его так же как и свои взгляды.
Во остальном свобода слова и самовыражения. Если это не нарушает правила сайта*