1291

Худеем с Лигой Лени.

В помощь ЛЛ и ждавшим этот пост: http://pikabu.ru/story/_2116975
Худеем с Лигой Лени.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
все хуйня. даю правильную диету.

1. жрать можно что угодно и в любых количествах
2. каждый день бегать 20км
раскрыть ветку (67)
Не все могут бегать(
раскрыть ветку (31)
Если нет прямых физических ограничений - достаточно поставить на телефон приложение для бега по программе. Программа поможет постепенно войти в ритм, начиная с простых ежедневных прогулок. Лично я пользовался Kinetic GPS чтобы набрать беговую "форму". Примерно за два или три месяца прошел путь от пешехода до бегуна на 7км. Рекомендую.
раскрыть ветку (30)
А я со своей астмой могу только путь от пешехода до покойника пройти, пытался уже
раскрыть ветку (22)
У меня в детстве была бронхиальная астма. Потом сама прошла, видимо из-за гормонов в период взросления. Дай Бог, чтобы у вас тоже прошла.
раскрыть ветку (14)
Болею с 7 лет. Не прошла. Хоть уже и 20 Т-Т
ещё комментарии
Блин, как же я тебя понимаю. Бронхиальная астма, + аллергия на всё, что только можно есть(
раскрыть ветку (6)
DELETED
Ну что же, с наступлением весны тебя.

Стоп. Я же тоже астматик с аллергией
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (5)
О нет, только не весна, верните зиму/лето обратно ;|
обожемой, как же вы еще и с астмой живете?! я с поллинозом еле ползаю, набор юного антиаллергкика всегда с собой, уже из дома боюсь выйти без него.
раскрыть ветку (3)
DELETED
Нормально живу.
Ингаляторы, антигистамин и т.д юзаю только весной.
раскрыть ветку (2)
да, в основном весной и июнь захватывает. правда, последние пару лет обратила внимание, что ухудшается самочувствие. уже на уколы перешла, не помогают таблетки и ингаляторы, только в сочетании с уколами можно хоть как-то протянуть день.
раскрыть ветку (1)
DELETED
У меня с самочувствием все норм. Только чихаю каждые 5 минут)
Бегать вредно после 85кг, коленям потом пизда. По сжиганию килокалорий эффективнее диета+фармакология+аэробные типа ходьбы.

л-карнитин зачеркнут в посте...омг это совершенно безвредная добавка. А из термодженикоа lipo-6x самое то.
раскрыть ветку (5)
Зачем людям говорить лишний повод не бегать? Кто сказал что вредно после 85кг? Это заблуждение. Исследования говорят о том, что это не соответствует действительности (на английском http://www.npr.org/assets/news/2011/03/28/effect-of-physical...
Всем бегать! Постепенно наращивая нагрузку по программе! Никаких отговорок. Вот пара ссылок в нагрузку: http://www.youtube.com/watch?v=HYgTd1Fem6g http://www.youtube.com/watch?v=3fsR8RGOZfM
раскрыть ветку (4)
Окей , а Л-карнитин, который как бы обязателен при похудении , его тупо не хватает в рационе современного человека, почему зачеркнул?
раскрыть ветку (1)
Я вообще не стал читать эту историю из серии "Мне все равно на опыт профессионалов, я знаю чудную диету им. Бабкиной Надежды". Думаю автор зачеркнул Л-карнитин просто потому, что он не зает что это, просто баночка красивая. Я сам ем и Л-карнитин и N.O.Xplode (но не перед бегом, разумеется! Бегать с ним нельзя категорически, это смертельно опасно) и протеин ем.
когда колени убьете, тогда будет поздно))
раскрыть ветку (1)
Научно доказано - бег не ведет к убийству коленей. Я дал ссылку с подробным исследованием почему это не так. А вы опять говорите байку из серии "потребление протеина убивает почки" или "если черный кот дорогу перейдет - к беде!". Не солидно, сударь.
Kinetic GPS программа для айфона, на андроид есть версия её, но платная
Я до этой диеты попробовал побегать... это было печальное зрелище...
раскрыть ветку (14)
два года назад, когда я впервые вышел в парк на пробежку, я не смог пробежать 50 метров. но у меня была цель - 3 километра.

и вот я 30 метров бегу, задыхаюсь, потом 50 метров иду. и таким образом я ковылял всю дистанцию. через 2 месяца, худо-бедно трешку пробежал. медленно, но не переходя на шаг.

сейчас каждый день спокойно бегаю 15км.

фишка в том, что бегая каждый день, ты просто не сможешь жрать всякое говно - во время тренировки оно будет активно проситься наружу. поэтому начинаешь подбирать пищу так, чтобы она давала силы, но при этом не давила желудок. начинаешь есть чаще, порции становятся меньше.

но зато ты не сидишь на какой-то диете и всегда знаешь, что если захочешь, можешь влупить и свинины жирной, и пива, и торта с кремом и так далее.
раскрыть ветку (13)
> и вот я 30 метров бегу, задыхаюсь, потом 50 метров иду. и таким образом я ковылял всю дистанцию. через 2 месяца, худо-бедно трешку пробежал. медленно, но не переходя на шаг.

в таком случае надо начинать со спортивной ходьбы. смысл - в поддержании сердечного ритма не выше 140 ударов в минуту, иначе мотор садится, вместо пользы - один вред для организма.
Да вот я все собираюсь бегать начать опять.. даже асиксы купил вот. Но думаю логика в том ,что бы скинуть по этой диете лишний вес, а потом начать активные тренировки, имеет право на жизнь.
раскрыть ветку (10)
не. ты так никогда не побежишь
"сначала по диете сброшу, потом буду бегать" - классическая отмазка подсознания, которое стремится остаться в зоне комфорта.

а такие диеты получается держать, если ты сидишь дома. а если ты работаешь или учишься, то полюбому тебе приходится где-то перекусывать и вся диета летит к черту.

по уму - просто максимально убираешь жаренное, хлеб, сахар, булочки-печеньки.

если вес большой - не бегай. ходи. минимум 5 км в день. ломиться никуда не надо - идешь в спокойном темпе. еще велик хорошо. три месяца так походишь и можно бегать.

главное - без фанатизма.
раскрыть ветку (8)
DELETED
Вот хоть кто-то ещё сказал про ходьбу! Но три месяца может быть и маловато но тут кому как)
а если кажлый день бегать 20 км, и с максимальным ограничением жаренного, хлеба, сахара, печенек, то примерно сколько можно скинуть кг за месяц?
раскрыть ветку (5)
Я думаю если человек может хотя бы 10км бегать каждый день, то у него нет проблем с лишним весом =)
раскрыть ветку (4)
бегаю 10 км каждый день, вешу 82 при росте 184, есть проблемы
раскрыть ветку (3)
Вот пару статеек вдогонку
http://goo .gl/k6KuwC
http://goo .gl/m7zZRb
перед точкой сотри пробел
раскрыть ветку (1)
да, спасибо. бегаю по вечерам по 10 км каждый день, после этого не ем. Вообще стараюсь есть по меньше сладкого, мучного, по больше овощей. Твоя диета реально работает?)
хм... я не бегаю, но при росте 174 вешу 85кг и считаю, что у меня нет проблем =)) Видимо либо у меня мышечная составляющая больше, либо у нас требования к фигуре разные. В данной статье в основном речь о похудении для толстых людей, а не про сушку. Хотя я не прочь подхудеть до 80ти но тогда совсем жира остаться не должно.
А как вы питаетесь? Просто от больших аэробных нагрузок толку мало, если потом покушать очень плотно. Тут же работает принцип сохранения массы/энергии. Нужно сжигать больше, чем потребляете.
просто бегая ты не похудеешь. главное тут смена рациона, а не увеличении дистанции.
нормуль, аналогично, только для меня цель был 6 км. И да, когда начинаешь бегать, то твой организм сам тебе скажет, что ты что-то тяжелое сегодня съел. И начнешь подбирать нормальное питаение.
заниматься надо спортом конечно. Но то, что диета из поста эффективна - могу заявить ответственно "да, это так". Проверено на личном опыте, за месяц 7 кг как ни бывало. Правда варёную яйку нужно без желтка кушать. Желток зло есть. И рыбки варённой побольше при случае употреблять (и да, рыбку желательно жирную, а мясо НЕ жирное). А капсулы с рыбьим жиром вполне могут заменить рыбку. Так что народ, прислушайтесь к автору, он правильные вещи советует.
Мда...
Извиняюсь,что под топовым постом,но я как бывший выступающий спортсмен могу сказать,что этот пост составлял глава паблика 40 кг из вк.
Чтобы похудеть,нужно заставить свою жирную жопу жрать калорий меньше,чем сжигать.
Тобишь даже если вы сьели 4000калорий,но истратили за день 4001 калорию,то вы уже худеете.
И не надо ничего придумывать.
раскрыть ветку (2)
Полностью согласен. Я сейчас на такой диете, но + занимаюсь с железом в зале. Ел до диеты примерно 2200 ккал в день, а сейчас около 1200. И за 2 недели я похудел на 2 кг.
не соглашусь. и вот в каком плане. при всем желании невозможно съесть на 4000 ккалорий овощей и кисломолочки, творог с огурцами, например, слишком быстро надоедающее сочетание, которое пожирать тоннами невозможно. то же самое касается моркови и кефира. и помидоров с простоквашей. это с позволения сказать блюдо с трудом полезет в большом количестве.
Это не диета, а немного упрощенная система правильного питания(в народе именуемая "Протасовкой"), которая действительно приводит вес в норму, оздоравливает организм, соответственно улучшается самочувствие, уменьшаются объемы.. Но без спорта естественно никуда.
в лиги лени никому не нужна диета, всем лень сходить поесть=)
раскрыть ветку (2)
Это только на высших ступенях прогрессии лени =)
раскрыть ветку (1)
Выбор, можно заняться диетой, а можно просто прогрессировать в лени, в итоге результат будет одинаков.
Окей , 20 км - это около 2х часов бега для худеющего человека , это надо делать после 2х часов после еды , тупо не хватит времени и сил для работающего человека у которого есть и другие дела, и жрать все что угодно и в больших количествах не получится . Лучше уж сидеть на нормально диете и ходить по часу в спорт зал 3 раза в неделю. Дольше, но эффективней .
Все хуйня, ставишь 500 суста в неделю, и по 30 грам стана орально, ебашешь в зале. Жрешь все подрят, жир уходит, мышци растут.
раскрыть ветку (4)
переведи на русский, прошу О_о
раскрыть ветку (1)
что-то с сексом связанное) слышал что он лучше всего палит жир. правда насчет орального какая-то новинка)
вот тут вот нельзя не согласиться блин :D
"Хлеб, вода, 3 метана и в подвал"
Херня твоя диета...
Супер-диета для ЛЛ:

1. Выигрываем в лотерею
2. Пластический хирург

ЗЫ:http://vk.com/search?c%5Bq%5D=%D1%81%D0%BB%D0%BE%D1%82%20%D0...
жирдяй от такой диеты через две недели сдохнет от сердечного приступа

ну и вредная еда, даже если от неё не толстеют, убивает организм
на себе пробовал(а) или догадки?по логике-согласна,а вот будет ли результат...
"Как похудеть за один день"
я примерно так и делал, только бегал по 6-8 км.
хотя при моей тогдашней туше нагрузка шла такая, что за 40 минут я становился легче на 2 кг, потом правда литр воды выпивался сразу..
тоже хуйня вот хороший способ похудеть:
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы