И теперт должны за это подохнуть все до последнего? А мы над этим посмеемся и поделаем мемчики?
Наказание должно быть СОРАЗМЕРНЫМ. Бедность и разруха на долгие десятилетия вперёд уже наказала их с огромными процентами за свои заблуждения, ошибки бездействие.
Человеком надо оставаться в первую очередь. Мы же не звери из первобытно-средневековых общин религизозных радикалов.
Открой канал любого дерьмолиберала-иноагента а Каца-Дудя и прочих.
Их да, купили.
А МИЛЛИОНЫ людей что их смотрят ввели в заблуждение. Точно так же миллионы людей по всему миру в эти сказочки о лучшей жизни верят и точно так же будут платить за это всем что у них есть, в том числе и потрохами.
А ты никогда не нес хуйню? Тебя никогда не вводили в заблуждение? Не путали и не обманывали ? Да сотни миллионов людей во всем мире искренне верят что ВОТ ОНИ ПРАГАЛАСУЮТ И ВЛАСТЬ СМЕНЯТ.
Я могу понять такие комментарии от user37373838 2часа-3 года на сайте,. У них работа такая : разгонять звериный шовинизм, но живому мыслящему человеку то зачем зачем таким быть?
Радуетесь, что каждый отловленный, будет убивать ваших соотечественников..?
P. S. И эти люди рассказывают про хохлов "главное чтобы у соседа сдохла" 🤣
Приятно опускаться на уровень ебанутых религиозных радикалов прямиком из средневековья? Ну когда человеческая жизнь ничего не стоит, и людей можно и нужно убивать за то что они что-то не так сказали или подумали?
Ты понимаешь насколько мало ты отличаешься от ебанутых разжигателей ядерной войны на Ближнем Востоке?
Приятно опускаться на уровень ебанутых религиозных радикалов прямиком из средневековья? Ну когда человеческая жизнь ничего не стоит, и людей можно и нужно убивать за то что они что-то не так сказали или подумали?
Ты понимаешь насколько мало ты отличаешься от ебанутых разжигателей ядерной войны на Ближнем Востоке?
Гвгыггыгыы как смешно когда фашистские мрази хватают людей на цлице и гонят на убой.
Ой не могу наржаться
Кто-то ещё помнит про 300к российских мобилизованных?
Наверное нет, это же у них там ТЦК, а у нас сплошные добровольцы
Или тебя так картинка задела, как за три года ничто не задело?
А мой комментарий так, что джва раза на него ответил.