Хроники января

Добро пожаловать в очередную серию 2020 года.

Трамп организует майдан и снимает новое реалити-шоу "я все еще президент - вы меня отсюда хрен выгоните!"

Кто не скачет, тот - демократ! Печеньки возле Капитолия раздавали Петров и Баширов, посол Белоруссии раздавал драники.

Трамп заявил, что хочет видеть Байдена в тюрьме, на что Байден ответил, что не собирается его навещать.

Путин обещал помочь Трампу Росгвардией.

Сторонникам Трампа при штурме Капитолия не хватило серебряных пуль.Twitter навсегда заблокировал Трампа, также без объяснения причин он был удалён из группы "Рыжие" в WhatsApp. После этого Путин предоставил ему почетное место на каждом российском заборе.

Ангела Меркель обвинила Трампа в неспособности цивилизованно отнестись к фальсификации выборов.

В связи со штурмом Капитолия сторонниками Трампа, Сенат США подготовил новые санкции против России.

Навальный умудрился за час сесть дважды.

Никому не нужный блогер заставил закрыть два огромных аэропорта, заблокировать крупные автомагистрали и изменить курс авиалайнера.

Тот, кого нельзя называть, задержан теми, кого не хочется называть.

В России существует третья древнейшая профессия - судья по вызову.

Арестованного Навального допрашивают два следователя. Добрый предлагает водку, а злой - вакцину «Спутник V».

Штаб Навального потребовал от Джо Байдена перестать отвлекать весь мир своей инаугурацией от беспредела в отношении Алексея.

Соболь задержана за призывы к участию в митингах. Это какой-то песец.

Навальный, просматривая видео купающегося Путина, неожиданно нашел свои пропавшие синие трусы.

Фильм про дворец Путина уже просмотрели ох..ели 80 миллионов человек.

Теперь слова песни "Замечательный мужик меня вывез в Геленджик" звучат как-то по новому.

Ёршик - новая российская валюта. Три ёршика в год - средний класс.

В Кремле заявили, что деньги были выделены на строительство школ и больниц, но строители неправильно прочитали чертежи и по ошибке построили дворец.

Россияне раскупили последние запасы телевизоров и попкорна.