раскрыть ветку (34)
раскрыть ветку (31)
раскрыть ветку (30)
раскрыть ветку (28)
раскрыть ветку (24)
раскрыть ветку (23)
а разве машина запустится на ход без воздуха? напоминалочка выглядит лишней, на пульте по любому ошибки вылезут
раскрыть ветку (21)
Я пока не офсетный печатник, так что тонкостей не знаю. По наблюдениям, врубание хреньки активирует компрессор, холодильник и устройство для придания воде нужного PH путем добавления изопропанола.
раскрыть ветку (4)
Технотранс. И это. Изопропил меняет поверхностное натяжение воды. Ph регулируется кислотными добавками.
раскрыть ветку (3)
Значит, так оно и есть. На прошлой машине в воду вручную добавляли спецсмесь, а эта автоматически засасывает спирт из бочки и принимает воду из фильтрационной установки.
раскрыть ветку (2)
Скорее всего только холодильник и включит этот выключатель. Не думаю что немцы настолько гениальные чтоб совместить компрессор и холодильник. Зачастую компрессоры ( их на современном оборудовании несколько) распологаютс под платформой прилегающей к машине и включатся они автоматически.
раскрыть ветку (1)
Ты похоже слабо представляешь, насколько допотопная техника еще используется.. до сих пор в ходу модели "Мотор-Обводные-Проклятая душа" (они же МОП), запуск которых может остановить только отсутствие всех 10 пальцев оператора
раскрыть ветку (3)
Выключатель на фотке подразумевает возраст оборудования не больше 20 лет, а немцы в те годы уже всё датчиками и защитами обвешивали
раскрыть ветку (2)
Существует также печатное оборудование чешского производства. Не говоря уже о том, что сам тумблер - сменный расходник. Электоник его на любую машину прикрутитить может)
раскрыть ветку (1)
Нет не вылезут
после выключения рубильник автоматически переключается в положение "+" и на пульте уже черный екран, напоминалка для того чтоб не забыли дотянуть рубильник в положение "0"
после выключения рубильник автоматически переключается в положение "+" и на пульте уже черный екран, напоминалка для того чтоб не забыли дотянуть рубильник в положение "0"
раскрыть ветку (1)
Две тысячи ноль какого-то. Б/у-шная, естественно, но после приобретения перебирали почти по винтикам)) Выкупали у закрывшейся типографии (владелица-наследница решила что просто на сдаче в аренду помещения больше возьмет).