Так можно невзначай и разбогатеть, смотрите....деньги, как правило, портят людей... ;)
раскрыть ветку (1)
И то правда..пойду тренироваться, пока еще есть время, да и соседи не спят, дабы не было для них шоком в день ХЭ.
раскрыть ветку (1)
Как разбогатеете, жду свою долю. Не просто же так я с Вами делюсь тут важными секретами
показать ответы
Ух, спасибо Вам! Так и сделаю в ближайшее полнолуние, кстати, когда оно у нас там....
И еще, маленькое отступление, а если Луна в ответ засмеётся при виде номинала купюры, сделать ей ЪУЪ?!
И еще, маленькое отступление, а если Луна в ответ засмеётся при виде номинала купюры, сделать ей ЪУЪ?!
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Нужно открыть кошелёк, положить туда купюру и показать Луне.
При этом нужно выть и как можно громче. Пританцовывать ещё можно
показать ответы
Это отвратительно! Хотите я Вам свой подарю? Правда в нём денег не водится почему-то, не зря ж про приметы спрашивал...
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
В моем детстве Алёшами называли "особо отличившихся людей". А так как я женского пола, назвала себя Олёша;)
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Выронила по дороге от подъезда до машины. Пусть тому, кто его нашёл, он принесет счастье
"У нас в студии Билл Гейтс! Билл, как Вам удалось сколотить такое состояние?"
"Ну, с самого первого дня работы я чётко знал, что после зарплаты нужно, чтоб деньги переночевали 1 ночь в доме."
раскрыть ветку (1)