3

Хранение вещей

Случилось так, что мы продали квартиру, а купить ничего не купили пока. И сейчас остро стоит вопрос о хранении вещей. Вещами в двух комнатах мы заросли знатно, холодильник, кровати, тумбы и коробки, т.е. вагон всякого барахла.Где, бл, его хранить до того момента, пока мы не купим жилье? Гаражей в нашем районе нет. Попалось мне объявление на авито, чувак сдает боксы или просто огороженную часть помещения. Под камерами. В договоре про ответственность ничего. Договор с физиком просто о субаренде. При разговоре он сказал, что мы, когда оставляем вещи, делаем фото/видео фиксацию. И если что-то из вещей пропадает, смотрят видеофиксацию и если кто-то что-то унес. У них конечно таких случаев не было (ага, прям так я и поверю) Короче, ребята, посоветуйте мне хоть что-нибудь, я уже в отчаянии.

П.С. место действия Краснодар

0
Автор поста оценил этот комментарий

У вас прям ахренеть ценное барахло? Сгорит - новое купите. А ценное вроде документов, старых фотографий, каких-то семейных реликвий (надеюсь это не холодильник ЗиЛ с замком в ручке) можно и там где живете сейчас временно разместить.

Ответственное хранение бывает. Склад может быть теплым, с контролем климата если у вас это критично. Страховка от ущерба бывает. Но это все стоит денег. Тут вам решать. Как вариант можете переехать жить в тот гараж сторожем :)

раскрыть ветку (1)
0

Ну как сказать ценное или нет. Тысяч на 500 наберется, поэтому жалко. И гаражи охранять тоже не хочу)))

показать ответы
3

Советую после гречневой каши тарелку мыть сразу, а то потом гречка присохнет и хуй отдерёшь.

раскрыть ветку (1)
0

Благодарю, очень ценный совет

0

В вашем случае проще все складировать на палетты, закрутить пленкой, затянуть лентой, найти гараж где-нибудь далеко и дешево, грузовик с гидробортом, рохла. Чик-чик готово.

Ну или как вам посоветовали в гугль. Опять же палетты удобнее.

раскрыть ветку (1)
0

Гараж далеко и дешево тоже боюсь. Буду ночами плохо спать, как оно там добро все поживает без меня)). А в гугле почти все однотипное, никто ответственности не несет. А я сижу и думаю, а вдруг пожар? Кому я потом предъявлю, кроме как себе

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги