Автозамена поправила меня, пиво на «драмке», Дак опять как то однобоко получается тысячи гуляющих хотят гулять по скверу, а мне рядом пивка не попить?
З.ы. Екб большой мест много для пивопитий.
Вот именно, молчал читал и кайфовал, а тут кругом, во всех лентах, всюду одно и тоже. При чем с огромной долей лицемерия, толпу ломающую забор и бросающих его в реку называют «гуляющими» а с другой стороны заборы почему то бойцы )
Отличный диалог, держи недогадливый ещё постов с тегами) может проще все в игнор по твоим словам?
https://pikabu.ru/story/pravosranyie_voinyi_6702312
Ну так нету отдельного тега на конкретно эту поеботу. Только общие, вроде "храм". Но, да, такие общие теги можно убирать временно — на время основных говнобурь/шитштормов. Кстати, тег superjet можно из игнора убирать, или ещё не успокоилось?
Это говно лезит из под разных тэгов не только храм или сквер, есть тонны постов а-ля комментарии, и прочее
Так почему я должен молчать, а тонны этого дерьма вторгаются ко мне в горячее и во все ленты в соц сетях?) однобоко как то товарищ
Это консерва. Используется хозяевами в крайнем случае. Выходит, огласка инцидента очень невыгодна власти.
Вот именно, молчал читал и кайфовал, а тут кругом, во всех лентах, всюду одно и тоже. При чем с огромной долей лицемерия, толпу ломающую забор и бросающих его в реку называют «гуляющими» а с другой стороны заборы почему то бойцы )
Зачем мне игнорить тег Екатеринбург, если ч в нем живу. Выпил не одну тонну пива на браман, и совершенно похеру на храмы скверы. А толпы проплаченных вурдалаков мешают моему вечернему времяпрепровождению.