Храм - Маяк в Крыму
Мой ТГ о жизни и путешествиях в Крыму.
Мой ТГ о жизни и путешествиях в Крыму.
Нет, вы посмотрите на этого фотощёлкателя. Ещё и тэг "моё" вкорячил. Что тут твоё? Храм? Маяк? Или криво сделанная фотка?
Храм может играть роль маяка. Под главным крестом храма, внутри позолоченного шара, который символизирует планету Земля, установлен маячный фонарь.
Иногда включают на праздники.
Я рад за вашу любовь к Александру. Правда. Но зачем мне это писать постоянно? Вы еще отдельным постом сделайте=)) А насчет ссылки - у всех работает, люди заходят, подписываются. Может вы уже в ЧС у меня в канале и по этому для вас ссылка не работает?
Я как-то давно, со стороны муниципалитета согласовывал полёты одной фирме, они снимали коптерами для Госкомрегистра. Когда письмо выдавал им, спросил - со всеми согласовали? Они да, согласовали с ФСБ, всё норм., на следующий день звонят, говорят, нас приняли ФСО- над госдачами летали))) Пришлось спасать их)))
Сейчас уже все по другому - по мимо того что поймают, еще и дрона лишишься с большой вероятностью из за глушилок. Хорошо что у меня архив видосов с коптера хороший, я давно летаю.
"нет аккаунта с таким именем пользователя"
А я точно не могу быть в чс, т.к первый раз вас вижу
Будете в том районе - еще сюда загляните, если не были - невероятно круты скалы https://yandex.ru/maps/-/CHhGz2oC
Машину только сверху у трассы ставьте, не надо ехать близко, будете идти, поймете почему=)
КРЫМ ЭТО ЛЮБОВЬ
203 поста90 подписчиков
Правила сообщества
Запрещается прямое или косвенное оскорбление участников сообщества и их работ, а также язвительный тон, провокации и использование ненормативной лексики. Комментарии подобного рода будут скрываться, а пользователь будет заблокирован без предупреждений. Ни какой токсичности и политики.