1614

Хотя бы свинка

Хотя бы свинка
25
Автор поста оценил этот комментарий

Не, каждый год говорю: "вот накоплю денег, обновлюсь.".

То рубль ебанется, то майнеры проснуться, то корона, сейчас вот съехал от родителей...не скоро я еще поиграть смогу Т_Т

П.С. Но есть один плюс, пока все будут ныть, что годных игр нет и играть не во что, я с 2013 года списочек составлю и буду проходить все игры, в которые не играл.

раскрыть ветку (1)
35
Я тоже так когда то говорил, поэтому не будешь 🤣
показать ответы
63

Ах эти проблемы богатых людей, с нормальным железом.

У меня CoD 2, battlefeld bad company 2, GTA SA все так же прекрасны.

раскрыть ветку (1)
5
Каждый раз говоришь вот выйдет следующее поколение, обновлюсь?
показать ответы
0
DELETED
Что? Доказать что играл в зельду?)
раскрыть ветку (1)
0
Последнее что сказал, хотя в принципе всем плювать на это, мы же на Пикабу как ни как
показать ответы
0
DELETED
А вы попробуйте доказать!)
раскрыть ветку (1)
0
АналОгично)))0)
показать ответы
DELETED
А если я скажу, что прошел все популярные игры, шарю за механики и вообще игры большая часть моей жизни, ибо работа с ними напрямую связана?) Сердечек больше становится, но новых приемов Линк не получает, нового оружия тоже, все те же базовые механики, что сделаны идеально. Я могу пройти любого босса в зельде не получив урона, ибо полностью разобрался в системе парирований и паттернах атаки всех мобов и боссов. И это доступно абсолютно сразу. Идете и забиваете ганона сразу, топором лесоруба и ржавым мечом, если уж очень не хочется проходить игру (не гриндить, а именно проходить, ибо святилища скорее часть прохождения, чем скучная побочка).
раскрыть ветку (1)
0
Я скажу что ты пиздабол
показать ответы
0
DELETED
Лол. Ну я из Гугла пример определения гринда и привел. В ботве нельзя купить меч. Не нужно ни за кем бегать. Действия максимально разнообразны. Прогрессии в игре в принципе нету, персонаж в начале такой же, как и спустя 100 часов. Прокачать можно только сердечки и стамину за прохождение данжей, которые уникальны и являются кор ядром любой части зельды.
раскрыть ветку (1)
0
Как нельзя если я покупал это во 1, во вторых если бы не было прогрессии то ты бы не становился сильнее и живучее, выносливее, ты не неси то дичь, поиграй в зельду сначала хотя бы, потом почитай за механики как они работают, виды механик, как их совмещают и прочее.
показать ответы
0
DELETED
Я тоже, хотя есть опыт некоторых jrpg, но ещё раз, в ботве нету гринда, в ботве нету крафта, нету уровней, нету прокачки, нету экспы. С чего вы взяли, что это гринд? Вы в jrpg не играли? Я согласен, что игра специфичная и нелюбителям открытых миров не зайдет. Но того, что тут назвали, в ней нету от слова совсем. Почему нельзя все назвать своими словами?
раскрыть ветку (1)
0
Открой гугл, спроси что такое гринд, лол. Гринд повторение одних и тех действий ради получения результата прогресси, в зельде нельзя без еды чтобы ее получить надо бегать регулярно за животными, искать растения и готовить, нельзя без прокачки здоровья и выносливости подземельями ибо по другому прогрессии нету, нельзя без постоянных зачисток аванпостов чтобы купить себе какой нибудь крутой меч а потом он сломается и так по кругу, это и есть гринд. Гринд это не только выбивание ресурсиков ради ресурсиков) если вы не знаете про игровые механики ничего кроме их названия не стоит умничать, глупо выглядит.
показать ответы
0
DELETED
Так я проходил все анчартеды, включая утраченное наследие. Классные игры, но загадки там пиздец тупые. Нравится юмор, персонажи, сюрность бытия приключенца и детскость происходящего, но зельдовскими данжами и не пахнет. Игра совсем про другое. Гирсы 5-ые тоже очень понравились, но там не было головоломок совсем, зато клёвые разные пушки и дизайн.
раскрыть ветку (1)
0
Игры то разные, зельда не плохая игра, просто не для всех, я тоже не фанат гринда и не смог ее пройти из-за него в основном
показать ответы
0
DELETED

Подскажите другую ААА игру с загадками интереснее, пожалуйста. С удовольствием б поиграл.

раскрыть ветку (1)
0
Анчартед! А нет, это же шутер с морем врагов как гирзы
показать ответы
1
DELETED
Комментарий удален. Причина: оскорбления, грубое общение и провокации
раскрыть ветку (1)
17
DELETED

Да, игра 100% не оправдает ожиданий.

раскрыть ветку (1)
А я просто ничего не ожидаю, просто жду игру, зачем себе на придумывать а потом кидаться на разработчиков
5

Ещё раз, вы заявляете:

Столько материала

При этом живой геймплей вы показать не можете. Даже более того, вам вообще нечего показать кроме трейлера, который 100% сделан не на движке игры, и кучки скриншотов. Вы сами не видите проблемы?

До релиза игры осталось 4 месяца. На секундочку, у киберпанка к тому времени начали появляться первые обзоры от игрожуров. Не трейлеры, не заявления и скриншоты, а полноценные превью-обзоры с геймплеем и мнениями.

раскрыть ветку (1)
Ясно, не доходит значит)
показать ответы
9

Если она ещё выйдет в этом году. Релиз намечен на 28 апреля, т.е. через 4 месяца, а до сих пор показали... да в общем-то ничего!

раскрыть ветку (1)
Столько материала - ничего не показали. Куда же вы смотрите то все, понять не могу
показать ответы
7

Дадите ссылку где можно посмотреть на геймплей?

раскрыть ветку (1)
Там есть срежессированный геймплейная нарезка, как впринципе делают все разработчики. Если уж до этого вы сами дойти не можете то о чем говорить то, живой геймплей будет скорее всего под релиз, и то, он тоже будет по сценарию как и везде, радуйтесь лучше что они не как прожекты кучу показали а потом вырезали под релиз потому что не получилось
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги