Хотели как лучше …
Мне вот интересно, у нас это национальное, чтобы почти всегда получалось через жопу, то что задумывалось во благо?
Собственно к чему я это.
13.08.2021, рейс UT358 Анапа-Москва, небольшая задежка из-за позднего прибытия самолета, полчаса, не страшно.
Не знаю кто инициатор, службы аэропорта или авиакомпании, но решили производить посадку в самолет через оба входа либо для нивелирования задержки, либо из-за дождя, чтобы люди не мокли. Хотя не, не мокли это что то из ряда фантастики у нас.
Для воплощения всего этого в жизнь, выходов из здания аэропорта открыли тоже два, один для пассажиров с местами 1-16 рядов, второй для 17-31 рядов.
Правда подогнали сначала один автобус к первому выходу, людей почему то пускать начали через второй выход. Потом, когда все у кого задние ряды в самолете сели в первый автобус, подогнали второй автобус к выходу 2 и начали выпускать народ, у кого места в начале самолета. Уже молодцы.
Ну а теперь вишенка на торте, из-за чего это негодование.
Автобус с пассажирами рядов 1-16 привезли к заднему трапу и соответственно у кого места 17-31 ряды к переднему трапу 🤦♂️
Был даже специальный дядька у самолета, который ни в коем случае не позволял пройти к другому трапу. На замечание, что тут видимо ошибка, ответ был в армейском стиле: ничего не знаю, не положено.
Естественно после этого в салоне был минифилиал ада, 80 человек пытаются пройти почти весь салон самолета в одну сторону и им на встречу такие же 80 человек.
Ничего, расселись и полетели, но отдельное «спасибо» и лучи поноса от 160 человек сотрудники аэропорта Витязево получили.