Хостинг уровня /b или даже ниже1
Привет Пикабу!
Этот пост касается облачных серверов и их поставщиков, а точнее поставщика. Даже если вы не программист или разработчик, уверяю, вы сможете знатно пригореть от манеры работы тех. поддержки сервиса https://cp.vpsdedic.ru (:
Итак, после ухода Oracle из России, я решил поискать сервера в Европе по доступным ценам и мне попался сервис vpsdedic, который предлагал сервера по доступным ценам, а именно 289р в месяц за скромный конфиг, которого-бы мне в принципе для учёбы и экспериментов вполне бы хватило.
Как видно на скрине, они обещают сервер в Нидерландах или Франции за 289 рублей, что как раз уложилось в мой бюджет :)
Но тут возникла задержка, сервер я заказал, а он никак не поднимется, решил спросить о сроках, ответ убил.
Хорошо, что есть смысл за мои жалкие 300 рублей вообще его активировать, ну да ладно, думаю подожду не гордый.
Пишу, что знатно посмеялся с ситуации, получаю ещё более не понятный ответ от ТП.
Думаю, круто! За 300р сервер в 4 раза мощнее, это просто праздник какой-то!
Но тут оказывается, что сервер то в России, хотя я, напомню, заказывал Нидерланды или Францию!
Ответ как вы понимаете опять убил :)
Итого, данный хостинг обладает низкими ценами, а ещё низкой социальной ответственностью, вы заказываете, что хотите по прайсу, а получаете то что получится! Крайне не советую!
Web-технологии
526 постов5.8K подписчиков
Правила сообщества
1. Не оскорблять других пользователей
2. Не пытаться продвигать свои услуги под видом тематических постов
3. Не заниматься рекламой
4. Никакой табличной верстки
5. Тег сообщества(не обязателен) pikaweb