Наконец-то! В свое время довелось пожить в хостеле около недели. Спала на подобной двухярусной кровати. Вот такое обустройство было бы оооочень кстати, потому что испытывать на себе взгляды тетёнек аля "молодая такая, могла бы и наверху спать, а мы тут мучайся" или "а что она там смотрит? а что она там пишет? явно что-то интересное!" было невмоготу. Эхехехе
Я думал во всех хостелах шторки. Вообще хостелы лучше чем отели, гораздо дешевле и кроватки мягкие.
Вообще хостелы лучше чем отели,
Да ну нахуй. Дешевле-да, чем ещё они лучше? В отеле я в номере один, всё в моём распоряжении, душ, туалет и т.д., и делай что хочешь. Хош-бухай, хош-блядей вызывай, хош-биструсов ходи!
" Сымай трусишки, сладенький, не ломайся." Что за нездоровый интерес к мужским трусам, позвольте полюбопытствовать?
".Ты на пикабу, детка" И много вас тут таких?
А ты едешь в другой город бухать и блядей вызывать? Ну тогда ок. Обычно отели/хостелы нужны чтобы ночевать во время тур или рабочих поездок.
" рабочих поездок." Именно в рабочих поездках я останавливаюсь в гостинице, а не в хостеле. Я там сам себе хозяин, мне не нравится общий туалет, мне не нравится общий душ.