650

Хорошо дружиться, когда у вас ничего нету1

С ВУЗа история еще. У меня свое жилье было, а ребята, с которыми я училась - жили в общежитии. Меня еще до переезда предупредили, что не нужно рассказывать, что живу одна, еще и в своем жилье. Чему я, собственно, и следовала. "Живу в комнате с бабкой, ко мне нельзя". Ну и проблем не было, ведь мест, куда можно пойти - достаточно.

И вот учились со мной три парня. Подружились на первом курсе и стали держаться вместе.
Ну и как держаться - пили, ели, в одной общаге жили, одну пачку пельменей делили.
Все было "ок", пока одному из них родители не подарили мааааленькую (но свою!) студию...

Целое лето парниша с отцом делал ремонт, душу вкладывал, а я ходила смотрела что там да как. Ну и "никому не говори про свою квартиру" ему навязывала.

Но он все равно другим ребятам рассказал (друзья же!! одна пачка пельменей!), и те стали с завидной регулярностью ходить к нему в гости. Потом оставаться стали, ну не в общаге же им гнить, когда есть ДРУГ с квартирой, а потом и вовсе просили хозяина квартиры "пойти погулять", когда приглашали девчонок. Даже ключи умудрились себе оттяпать. "ТЕБЕ ЖАЛКО ЧТОЛИ?!!!"

А с другой стороны - им-то что? Не их жилье, не их деньги вкладывали, не их трудом там все в человеческий вид приводили.

Родители узнали вскоре (по счетам за жку, не мог же один пацан, как ихтиандр, лить на себя по 9 кубов) и стали расспрашивать, надеялись, что девочка появилась...ан-нет.

А парниша достаточно мягкий, защищал "корешей" как мог, объяснял, какие они несчастные в этом общежитие, как им тяжело в холодной воде мыться, как они там за пачку макарон дерутся. Ну и стыдно ему было очень - не смог СВОЕ жилье отстоять.

Родители нагрянули в гости.
Замки поменяли, косметический ремонт (уебали свежий за год всего, прожгли углями пол) сделали и остались на недельку-другую.

"Друзьям" конечно же не понравилось - и маменькин сынок, и гнида такая помыться пожалел, и крыса, что родители кормят, а он не делится, и куда им вообще теперь идти, когда комендант не пустит и прочее, и прочее.
Они еще пытались "помириться" после отъезда родителей, но быстро остывали, когда не получалось проникнуть в чужое жилище. Парниша уже своим умом дошел, что это за дружба такая.

Хотелось бы мне тогда сказать "а я же говорила!", ну да ладно.

Хорошо дружить, когда вы всей компанией нищеебы - никто ничего взять друг с друга не может. А разрушить ЛЮБУЮ мужскую дружбу вполне возможно тем, что просто начать иметь больше, чем твои друзья. Такие вот дела.

Война полов

8.7K поста3.3K подписчиков

Правила сообщества

ℹ️ Главный принцип нашего пространства – тотальная Демократия. Мы действительно уважительно относимся к мнению наших гостей, даже если сами имеем противоположную точку зрения.

❌️ В Сообществе запрещены:

1. Сгенерированные нейросетями текстовые посты.

2. Посты с ссылками на ТГ каналы и прочие паблики, за исключением случаев, когда такая ссылка является пруфом для вашего поста, а также авторских каналов.

3. Посты, цель которых продвижение психологов, коучей и прочих сомнительных специалистов.

✅️ Администрация Сообщества обладает следующими полномочиями:

1. Исключать публикации из Сообщества в случае, если их содержание противоречит тематической направленности или принципам Сообщества.

2. Скрывать ветки комментариев, в которых конструктивный диалог уступил место взаимным оскорблениям и неэтичному общению.

3. Применять к участникам меры дисциплинарного воздействия (баны) в случае систематического деструктивного поведения:

- временное ограничение доступа к Сообществу (при первичном выявлении нарушений);

- бессрочное ограничение доступа к Сообществу (при неоднократном несоблюдении установленных правил).

Окончательное решение о применении той или иной меры принимается модераторами Сообщества на основании анализа конкретных обстоятельств каждого случая.

🆘️ Для оперативного привлечения внимания модераторов Сообщества воспользуйтесь служебной командой: @admoders

Автор поста оценил этот комментарий

Рот, пизда, жопа. Может себе позволить.

раскрыть ветку (1)
4

вы еще пососитесь мне тут

показать ответы
4

Получается подруг и нету

Ну да, откуда бы им взяться, они редко после студенческих лет появляются в принципе...

раскрыть ветку (1)

Чего)))) если есть деньги не сидеть дома, то подруг нет?))))

52

Тут дело не в дружбе, а в друзьях.

Точнее, в "друзьях"

Я поступила в вуз после колледжа и уже жила в квартире с мужем. Да, у нас нередко тусили мои подруги и его друзья, иногда и ночевать оставались, но никогда ничего не портили, ессно. Праздники все так и вовсе совместными были

Зачем ещё молодость нужна, если не кутить?

Кст, а если вы к себе никого не водили, значит, к подругам в гости ходили?

раскрыть ветку (1)

Дом - это дом, а тусили в барах/кафешках. У нас деньги были

показать ответы
10

Ок, выпить и поплясать тоже норм.

Ну то есть посиделкт под чай/кофе с подругами вы не практикуете?

раскрыть ветку (1)

Ну, кофейни есть, завтракаем иногда в центре где-то…

показать ответы
75

парниша с отцом делал ремонт, душу вкладывал, а я ходила смотрела что там да как.

Хм.... масса вопросов.

раскрыть ветку (1)

Выдвигай глупые теории, ибо вероятность, что ты не увидел, что у меня СВОЯ квартира есть - 100%

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги