Феминистки, кстати, в этом ебанариуме уже выглядят практически адекватными. Они хотя бы не отрицают разделение людей на дядей и тётей.
А куда тогда девать 100500 готовых моделей бронелифчиков? Новые бронетрусы рисовать лень, видимо
Бронелифчики то останутся. А вот если их снять, то у всех тел-2 женских персонажей сиськи просто серой тряпкой замотаны или низкополигональным лифчиком. Так что ничего из старых наработок не пропадет.
Это рад фем не отрицают(у них свои тараканы). А ещё есть интерсек феменизм(наиболее популярный в мире подвид на текущий момент), там максимально похуй, кем назвался тем и будешь.
Зачем я это загуглил? Я учебник по квантовой химии понимал лучше, чем этих. Вобщем есть которые "во всех бедах арийцев женщин виноваты евреи мужчины и честь и великое счастье быть женщиной можно получить только по рождению" и которые "за всё хорошее против всего плохого".
Не, там по сюжету это у драконов не просто аватарка, а прям серьезный выбор на всю жизнь и вся толерантная бронзовая стая теперь обращается к Хроми только на "она".
В гильдии ж к тебе обращались не как к гномке.
На пикабу в лг (да и на любых игровых порталах) в игры не играют. Иначе были бы в курсе, что бодитайп вместо sex уже фактически везде последние года 2-3.
В "свежее" я и правда играю не так много. Но я вот прям не поленился и проверил. Из вышедшего с 2019-го года, во что играл и где был выбор пола персонажа в Pathfinder: Wrath of the Righteous, The Ascent, Chivalry 2, Solasta, Wasteland 3, Outer Worlds и Greedfall был выбор пола здорового человека, в Remnant, оказывается, таки "тип тела", но выбираешь из значков мальчик/девочка, и просто "тип тела" только в Cyberpunk 2077.
Так что вроде ебанутых всё еще меньшинство и на них можно даже и не наткнуться.
Это случайно не призрак леса сообщение написало?) А то обитал на форуме такой странный тролль)
Ну если так посмотреть, то как раз логично что идеи феминизма должны исключать пол для наделения человека правами.
Ну так это тогда уже какие-то "хуманистки" (ну или проще SJW-скам). Само ж слово "феминизм" подразумевает выделение конкретно тетенек.
Не нашел, кстати. Может потерли. Вон тут уже месяц тему обсуждают https://eu.forums.blizzard.com/ru/wow/t/отмена-половой-принадлежности-в-100/249913
Все игры юбисофт с 19го, где есть выбор пола. Все игры актиблизз (близзард в принципе тут впереди планеты всей по повестке). Все игры еа оттуда же. Даже в ебаном элден ринге бодитайп. Даже в сраных китайских мобилках мейл фемейл не пишут. Ебнулись все, а кто не ебнулся - не собирается с ебнутыми связываться :)
В immortal, кстати, предусмотрительно сделали просто картинки без подписей. Даже в ESO выбор нормальный.
Юбисофт с ЕА в принципе уже давно только хрень какую-то делают. Вот с Элден Ринг только неожиданно. Я этого жанра не фанат, может когда-нибудь с хорошей скидкой если только возьму, но от японцев чот не ожидал.
Тс, кинь плз ссылку на врата огриммара, в который раз уже про эту группу слышу, и даже хз где она обитает
Так феминистки как раз и добиваются права всем желающим женщинам ходить с голыми сиськами. Я тоже своего рода феминист.
Поверь, воспользуются этим правом прежде всего обладательницы совсем не тех сисек, которые ты хотел бы видеть.

Лига Геймеров
57.2K пост92K подписчика
Правила сообщества
Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров
Нельзя:
Попрошайничать;
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;
Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;
Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач
За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.