Мб, @moderator подскажите, в фотографиях, где оголённые части тела только кажутся, но не являются на самом деле, нужен ли тег 18+?
Ну тут уже наверно спорный вопрос, считается ли "пару лет" баяном или нет. Одно дело, когда люди, не посмотрев, выкладывают один и тот же пост в течении пары дней-недели, или когда целенаправленно выкладывают один и тот же пост каждый месяц-два (я такое наблюдаю, например, по некоторым моделям 18+), другое дело, когда пост был, но много лет назад.
могу поставить (наверно), но на сколько баян то? пролистал посты за несколько недель по тегу "показалось", ничего похожего не видел. А если речь про годичные посты, так на Пикабу сейчас всё намного мягче чем раньше. Раньше помню мне вообще пост снесли только за "похожее" видео.
с такой логикой я могу выкладывать каждый год один и тот же шикарный анекдот?
ну а чего, "много времени прошло" и "может быть кто-то не видел" ...
бесконечный день сурка на развлекательных ресурсах уже утомил, и бесконечные отмазы по этому поводу - тоже
Ну к сожалению некоторые так и делают, только не спустя пару лет, а спустя пару месяцев. Сейчас хотел тег "повтор" добавить (не получилось, нужно уже модератора звать), так там всего 82к постов с этим тегом, хотя баянов на Пикабу, наверно, кратно больше, соответственно, мало кто ставит данный тег.