2456

Хорошее2

А вы замечаете изменения к лучшему вокруг себя? Я вот замечаю.

К примеру за последние 15 лет починили дороги. Вот реально. Например в Тульской области, помню едешь по Р-132, да это просто пизда подвеске, яма на яме, в Новгородской области тоже самое, особенно в каком-нибудь Парфинском районе. А сейчас везде асфальт положили аж до деревень и дачных поселков, где асфальта и в помине не было, ну а региональные и федеральные дороги в полный порядок привели.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
14
Автор поста оценил этот комментарий
Чувак, это должно быть по умолчанию. И дороги ремонтироваться каждый год. А не раз в 15 лет. А также должны быть хорошие з/п у врачей и учителей, с минимум бумажного мозгоебства. Много чего должно быть, но как говориться - не обязаны. Но, единственное, что я могу отрицать, то, что после сво действительно начали что-то делать (дороги, парки и т.д.) Раньше только обещали.
раскрыть ветку (8)
4

По умолчанию дороги не должны разрушаться раз в год )

Если их чинят каждый год значит кто-то ворует(

раскрыть ветку (1)
0

Или ездят с перегрузом)

0

Дорогами и парками начали заниматься задолго до СВО.

0

это должно быть по умолчанию. И дороги ремонтироваться каждый год. А не раз в 15 лет.

А можно вопросик?

Лично вы пойдёте дорожным рабочим? Нет? Вот и я - нет.

И чьими руками это (а также многое другое) должно быть по умолчанию? И за чей счёт?

С нашей плотностью населения в некоторые отдалённые деревни дешевле каждого жителя на персональном суперджете возить, чем дорогу туда строить.

раскрыть ветку (4)
0

Дорожные рабочие получают весьма неплохо. Как правило владельцы дорожных контор армяне своих же армян подтягивают. А строиться и ремонтироваться дороги должны за бюджетные деньги. Они выделяются. Если бы не попилы то дорог было бы еще больше и качество их было бы лучше.

раскрыть ветку (1)

Дорожные рабочие получают весьма неплохо. Как правило владельцы дорожных контор армяне своих же армян подтягивают.

На упомянутой мной в другом комменте дороге на Арсеньев у рабочих были вполне славянские лица. Конкретно их помню, потому что прямо напротив них в пробке долго стояли. Про национальность остальных тысяч дорожников, которых видел за это лето, не скажу, не акцентировался. Но мой вопрос не в этом.

Где взять людей, чтобы строить ремонтировать дороги, поликлиники, лечить, учить, стоять у станка, водить автобусы, разрабатывать ПО и так далее? И снег чистить, да.

Если бы не попилы то дорог было бы еще больше и качество их было бы лучше.

Я правильно понимаю, что вы, имея доказательства попилов, уже сообщили об этом в прокуратуру?

Нет?

Зря. Прокурорские по постам на пикабу не работают.

И вопрос со звёздочкой. Назовите, пожалуйста, страну, где не воруют, не берут взяток, не пилят, не откатывают, не совершают других преступлений.

Ну и для справки: за два десятка лет дальних путешествий по всей России на легковой машине я вижу постоянно повышающееся качество наших дорог.

0
Нет. Но, только из-за того, что у них основной сезон работы - весна-лето. А у меня в это время немного другие планы. Я и в хирурги не пойду. Но, это не значит, что операции должны делать херово и потом переделываться)) Сравнение с другими странами вообще не в пизду. Я живу в России, получаю здесь з/п и плачу налоги. И мне абсолютно по фигу, сколько там воруют во Франции или какой-нибудь Замбабве. Да, последнее время стало значительно лучше, не спорю. Дороги на Кавказе вообще удивляют своим качеством, по сравнению с дорогами в Поволжье.
раскрыть ветку (1)
0

это не значит, что операции должны делать херово и потом переделываться))

Это значит, что и в хирурги, и в преподаватели, и в управленцы идут самые обычные люди, со всеми своими недостатками. И других людей, идеальных, Путин вам не родит.

Сравнение с другими странами вообще не в пизду

Детский сад в чистом виде. Если нигде в мире не умеют бороться с коррупцией, то почему в России должны уметь? К нам людей не с других планет завозят.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы