2456

Хорошее2

А вы замечаете изменения к лучшему вокруг себя? Я вот замечаю.

К примеру за последние 15 лет починили дороги. Вот реально. Например в Тульской области, помню едешь по Р-132, да это просто пизда подвеске, яма на яме, в Новгородской области тоже самое, особенно в каком-нибудь Парфинском районе. А сейчас везде асфальт положили аж до деревень и дачных поселков, где асфальта и в помине не было, ну а региональные и федеральные дороги в полный порядок привели.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
44
Автор поста оценил этот комментарий

Нижегородская область. Есть изменения: новые мосты, развязки, качество дорог улучшилось в целом. А, да, ещё у нас фоков понастроили в каждом районе.

раскрыть ветку (24)
13

Был я там у вас в Нижегородской области (черт меня занес вам там строить федеральную дорогу Москва-Казань). Так там от Арзамаса до Сергача едешь как по пустыне, на протяжении 100км вообще ни души, только избы изредка изъеденные временем и плесенью стоят, дорога просто шик, яма на яме, а у Сергача там вообще мрак. В Перевозе слова тротуар ваши местные чинуши наверное не слышали, вместо них тропинки по так называемому газону из грязи, как и в Арзамасе тоже. От Арзамаса до Вада про дорогу вообще промолчу! Зато ваши местные гайцы порадовали, засовывали бошку ко мне в салон, чтобы обнюхать меня, нигде такого не встречал!... От Бутурлино до Перевоза по дороге есть там такое место, что вот едешь едешь вроде норм, и тут хуякс, асфальт закончился, на месте дороги как след от бомбежки, даже тонары колеса там проебывали, не говорю о легковушке. Итог - В Нижегородскую область ни ногой! Колеса моего больше там у вас не будет!

раскрыть ветку (6)
5

Час комментарию, и ты ещё не иноагент с желудем? Удивительно

раскрыть ветку (2)
0

Вроде тут конструктивная критика, а не хамство в сторону России.

раскрыть ветку (1)
1

Когда это на Пикабу кого останавливало?

0
Нижегородская область просто заканчивается примерно Дзержинском, Кстово
раскрыть ветку (1)
0

в точку

Так, это юг области. Я в другой части живу, в Городце. Но в Перевоз буквально пару недель назад ездил, арзамасскую дорогу ремонтируют, но как съезжаешь в сторону Вада - да, жопа.

Представь, как раньше было - вообще пиздец. Да, хорошее место Вадом не назовут)))

Но, реально, меняется. Может, не так быстро, как хотелось бы, но перемены есть.

5
Что такое "фоки"?
раскрыть ветку (4)
12

Физкультурно-оздоровительный комплекс

раскрыть ветку (3)
7
Это типа новые бассейны со спортзалом и прочими саунами? У нас такой есть, не скажу, чтобы его недавно построили, но он до сих пор свеже выглядит, олимпийский стандарт, хожу туда трижды в неделю. Удобный и стоянка нормальная возле него.
раскрыть ветку (2)
1

Несколько форматов. В каких-то районах бассейн+спортзал+ледовый зал, в других - бассейн + спортзал.

раскрыть ветку (1)
0

У нас в городе ледовый дворец построили. Но попасть туда только на выходные можно и по талончикам, которые надо брать в четверг на субботу и в пятницу на воскресенье, онлайн ни как.

3

Только общественный транспорт никак наладить не могут

раскрыть ветку (3)
1

Скорее старательно разваливают

раскрыть ветку (1)
0

Там, чтобы развалить, даже усилий прикладывать не надо...

0

Да, с этим жопа. Вспомнил тут старый добрый желтый ЛиАЗ. При всей своей неповоротливости и хуевом двигателе, размещение мест в салоне - офигенное.

1
Родной Нижний Новгород это прям памятник времени. Вроде что-то происходит в общих чертах, но начинаешь всматриваться в частности и понимаешь что ничего не поменялось. Был этим летом на московском вокзале около республики, почти центр города, а на меня из окна аварийного одноэтажного деревянного дома смотрел мальчик в майке, этот дом стоит там сколько я себя помню и видимо простоит ещё лет -дцать. А родной Автозаводский район видимо вообще во времени застыл. Но Покровка всё также красива
1

Ездил в деревню к родственникам, и вот я думаю, я просто ехать заебался со скоростью 100км/ч, а ведь эти дороги кто то строил все эти километры, ради десятка деревень в которых населения меньше чем 3 многоквартирных домах в городе.

раскрыть ветку (1)
0

Возможно, в одной из этих деревень живет не просто население, а какое надо население.

0

Ага, в Нижнем 5 мостов через Оку, а во всей остальной области 1 и еще один платный, огонь вообще нам тут дорог настроили. Узкая М7 в 2 полосы от Кстово до Воротынца, позорище, узкая от Нижнего до Богородска, вечно в пробке на 10км. Где тут дороги то строят? Хотя в Воскресенском новая хорошая дорога. На Арзамас дорогу расширяют. Ну и все как бы.

раскрыть ветку (2)
0

В Заволжье объездную построили (мимо дамбы на Чкаловск), за Городец могу сказать, что в городе получше стало, но далеко до идеала, конечно. Городец - Сокольское нормальная дорога. Городец - Нижний - тоже ничего, мост через Линду обновили.

раскрыть ветку (1)
1
Да, ваше направление хорошее, ездить одно удовольствие. После Володарска там уже не очень дорога. Ну и мосты через Оку, это боль дырка моя задница.

Зато Шансева хуесосят) Даже в перде настроили

раскрыть ветку (1)
1

И Никитина хуесосят. И Ходырева хуесосили. Ну, а Бонифация - это просто за праздник похуесосить.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы