2272

Хорошая была передача3

Ведущий программы "Мир наизнанку" выпустил видео в котором сказал: "чужие люди(ВС РФ) пришли, ни за что убивают мирных жителей, уничтожают гражданскую инфраструктуру". Так же сказал, что русский паспорт будет токсичен, признаться, что ты русский будет стыдно и везде в мире будут отворачиваться.
Интересно было почитать комментарии, на которые он лично отвечал:

Автор поста оценил этот комментарий

Глаза открой. Посмотри на Мариуполь, Харьков и др. Это ваша армия разнося в щепки города с мирным населением за него беспокоится!!!??? Извращенное у тебя миролюбие.

раскрыть ветку (1)
28
DELETED

Ну почитай в злобной кремлевской пропаганде Washington Post, как ваши ВСУшники прячутся в жилых домах, из-за чего эти разрушения и происходят
https://www.washingtonpost.com/world/2022/03/28/ukraine-kyiv...

99
I равно P дели на U

Этот додик ещё до обострения конфликта 2014 г. бегал по Африке с украинским флагом. Наверное родственников искал

раскрыть ветку (1)
19
DELETED

Ну патриотизм сам по себе это не плохо, хотя у него на этом явно прям пунктик был, мне тоже в глаза бросалось

показать ответы
217
DELETED

Бонус

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
20
Я бы спросила почему он не снял "Аллею ангелов? И почему был слеп 8 лет? Видимо деньги важнее...
раскрыть ветку (1)
29
DELETED

Его это спрашивали на ютубе, такие вопросы он игнорирует. И про пытки спрашивали, тут он просто стрелки перевел. Я не стал все вставлять в пост

Какого такого благого дела? Как типичный патриот Украины сидит в другой стране, в тепле и комфорте и вещает что-то невнятное.

раскрыть ветку (1)
12
DELETED

Не, он в Украине. Выдумывать-то уже не надо.

всё верно. как сказал А.Г. Невзоров: "Слабый мозг путина поражён и отравлен патологическими бредовыми идеями, которые вынудили его сочинить нацистов в Украине".

раскрыть ветку (1)
17
DELETED

Цитировать такого бессовестного куска говна как Невзорова, в приличном обществе не принято

А что не правильного он сказал?
раскрыть ветку (1)
25
DELETED

"Ни какого нацизма на Украине нет, притеснения русскоязычного населения нет, это все мифы российских СМИ."

показать ответы
25
DELETED

Вообще, не отказаться от личных выгод ради благого дела, достойно уважения. Проблема в том, что его дело не благое, а он просто несет хуйню и покрывает марионеточное украинское правительство, которое до всего этого и довело.

раскрыть ветку (1)
16
DELETED

Отказаться от личных выгод, конечно же. "НЕ" туда случайно влезло, кардинально меняя смысл.

Можно про будущее говорить что угодно, но если отталкиваться от действительности, то разрушается Украина, а большинство русских это поддерживают, ниразу в Украине не бывавши, всю информацию беря только со СМИ. СМИ которые прямо говорят, что инакомыслие будет преследоваться. А про нападение это всё таки смешно, нападать малой страной на большую, но веря что страна которая войсками и оружием снабжает уже 8 лет сепаров напала из-за какой-то там угрозы, всё по сценарию 2 мировой.

P.S. этот диалог, безсмысленный, никто мнение не поменяет, разве что после Гааги ты что-то подумаешь, но веры мало.

раскрыть ветку (1)
3
DELETED

Поддерживают не разрушения и убийства украинцев, вы уж не допридумывайте. Поддерживают борьбу за страну(нашу), борьбу с врагом, который нам реально угрожает.

Я в Украине множество раз был.

А Гааги не будет. Нету ни какого мирового осужения России, нету мировой угрозы, исходящей от России. Просто очередная разрушенная страна, только не США, как обычно, а Россией. Вскоре после окончания военных действий, политики договорятся и всем станет плевать.

В общем-то "друзьям" Украины уже как бы плевать, ни кто не впрягается, только болтают.

85
Если считать, что передачи он вел на русском языке и 90% его бюджета составляла русско-говорящая публика, то будет теперь он хуец сосать соленый, теребонькая на мове. Ибо нехер кусать руку кормящую.
раскрыть ветку (1)
25
DELETED

Вообще, не отказаться от личных выгод ради благого дела, достойно уважения. Проблема в том, что его дело не благое, а он просто несет хуйню и покрывает марионеточное украинское правительство, которое до всего этого и довело.

показать ответы
14

Ну "за шо?" - логичный вопрос человека, который стоит у своего разрушенного дома. А вот гон в сторону российских зрителей - очень зря.

раскрыть ветку (1)
8
DELETED

В искреннее непонимание простых людей, которые вне политики и методов СМИ, я могу поверить. Но он журналист, он должен понимать "за що". Ну и гон на всех русских меня больше всего задел, из-за этого пост и создал.

показать ответы
4
Вот я так же про Птушкина подумал. За Комаровым не следил. Сам из Луганска, мать в 14том оттуда забирал. И вот такое теперь постить. Интересно мать с ним согласна или все же помни с чьей стороны летели ракеты.
раскрыть ветку (1)
4
DELETED

Меня тоже Птушкин разочаровал. Он, либо осознанный лицемер и специально придерживается западной риторики, чтобы не огрести проблем, либо дурачек и успех, которого он добился, живя в Киеве, затер у него сознательность.

Как выходец из Луганска, он в своем последнем видео отвратительно преподнес эту всю ситуацию.

показать ответы
Я, честно говоря, думаю, что это не он пишет. Он же вроде журналист, а почерк хохлобота. Уверена, что все акки у блогеров или забрали или говорят что писать и что выкладывать.
Не исключаю, конечно, что они придерживаются того, что постят, но вот по комарову можно сказать, что почерк не его
раскрыть ветку (1)
3
DELETED

Вы последние видео на канале посмотрите и послушайте, что он несет. В одном из видео он заявлял, что "украинская армия никогда не обстреливала жилые районы и мирное население", то есть по его мнению, либо Донбасс 8 лет сам себя обстреливал, либо там не люди. Он реально хохлобот. И канал, походу, его личный. Он один все снимает сейчас.

5
Я смотрю украинское шоу супермамы. Посмотрела уже несколько сезонов. Так там из участниц только треть семей говорит на украинском. Телеканал стб, ведущий говорит на мове, но участники отвечают по-русски. Никто не агрится на русский язык.
раскрыть ветку (1)
4
DELETED

Потому, что всего около 20% на Украине говорят только на мове, это в одночасье не отменить. Но русскоязычные школы запретили, ведущих тоже заставляют говорить на мове, политики украинские русский забыли. Это долгосрочная стратегия по искоренению русского языка.

показать ответы
13
Да, к сожалению это так. Особенно покоробило меня тогда, почему все эти оскарбительные и "обличающие" видео он записывает на русском языке? Ладно в первых своих видео он обращался к нам-пидарасам, но потом то? Это было даже не столько с целью, якобы открыть нам глаза, сколько просто тупо оскорбить так, что бы мы поняли. Сколько русских говорит на мове? Нет уж, слушайте и запоминайте москали проклятые
раскрыть ветку (1)
4
DELETED

Зеленский его награждал званием "Заслуженного журналиста Украины", а знакомы они давно. Так, что, ни чего удивительного. Хоть и мерзко все это.

Предпросмотр
YouTube9:47
3
Я не по этим критериям про него мнение собирала.
раскрыть ветку (1)
3
DELETED

То, что он очень наивненько про страны рассказывает? Я тоже обращал внимание. Это может быть элементом шоу и формата. Орел и Решка из которой он вылез, так же делали.

показать ответы
4
И это даже не топ 10 самых всратых заметок обо мне)).
раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Теперь мне хочется увидеть этот топ всратых заметок

1
Четвертый раз редактировать будете?))
раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Жаль, я не сохранил коммент из-за которого у меня такая забавная заметка 😁

показать ответы
1
Четвертый раз редактировать будете?))
раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Какая вы злая -_-

3
Ладно, не хочу спорить. Чувак забыл откуда родом, как только замелькали деньги и слава.
раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Я не особо то и спорю, может он действительно просто инфантил, но в отличии от вас, я в этом не уверен, возможно потому, что верю в то, что у людей есть мозг. Ну как хотите)

показать ответы
0

да

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Ссылку бы хоть дали -_-

7
DELETED

Боюсь, что пизда тебе и всему твоему полку азов, пикабушник не уже

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Вы откуда сюда вдруг все сбежались? Заскринил что ли кто-то?

@Dextrometh, @Sel.fi, @Emad

показать ответы
1
Он это объяснял. Типо ему хочется показывать только хорошее и с хорошей стороны.
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

А, ну о чем я и писал. Формат шоу, только позитив.

Для вас это стало открытием?

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Для меня? Да нет, эту чушь я не первый раз вижу.

показать ответы
Это же Птушкин, он сам по себе инфантил. А вот Дима заслуженный журналист.
раскрыть ветку (1)
DELETED

Да не факт, что инфантил. Быть за правду публичному человеку сейчас финансово не выгодно, а украинцу еще и физически опасно.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги