Ну я тут 2 решения вижу - либо отдельная печать того, что должно оставаться прозрачным и склейка после покраса, либо использование маски для грунтовки.. Хотя если результат и так хорошо получился - то конечно грунтовка не обязательна :)
Просто я по большей части красил миньки для вахи, а их постоянно трогают руками, так что без грунтовки и лака краска долго не продержится, тут-же совсем другой случай, наверняка Хорнет не дают постоянно лапать :)
Покрас хороший, но немного не понял про работать по прозрачной смоле.. Грунтовкой принципиально не пользуетесь?
У меня в баллонах только, по этому точечено не получилось бы
Вы в вакууме живете? Принц Персии выходил в 2024 году, навскидку в этом году вышла шикарная Ender of Magnolia, продолжение Ender of Lilith, Bladechimera, Somber Echoes, INAYAH - Life after Gods, Mandragora: Whispers of the Witch Tree это только навскидку. А если в стим зайти и фильтр по метроидвании поставить?
По моделькам, опять же я сейчас просто оставлю ссылку на 3дкульт где всё завалено модельками хорнет в каком только исполнении их нет.
https://cults3d.com/en/search?q=hornet&sort=relevance
Что за дурацкая модель поведения, отрицать не разобравшись в вопросе.
Я повторю свой главный вопрос, что с вами люди?
А по поводу моделек... Вы сами же скинули ссылку, подавляющее большинство очень сомнительного качества. Есть достойные, но их буквально парочку от номном, h3ll и volition (но у неё исполнение на любителя)
Не особо понимаю, почему все носятся с этим силк сонгом и этой хорнет, я люблю жанр метроидвании, но по честному дизайн персонажа - белый рогалик, красная тряпка и 2 палки ножки. Вой про эту игру из каждого утюга и 3д моделей какое то безумное количество, печатай не хочу. Что с вами люди? Уж с жанром метроидваинии с примесью дарксоулсов не все так плохо.

Лига Геймеров
58.1K поста92.1K подписчика
Правила сообщества
Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров
Нельзя:
Попрошайничать;
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;
Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;
Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач
За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.