3327

Холоп 23

Настоящие "холопы" - это ты и я, мой друг, это мы ищем работу по объявлениям, а не по блату. Мы берем ипотеки и мы скрежещем зубами, когда на светофоре стоит 20-ти летнее чмо в автомобиле за 10млн рублей. В отличие от фильма мы холопы навсегда. В социальные лифты вход по пропускам, да.

We live in a society

1K пост911 подписчиков

Правила сообщества

[ оригинальные мемы, свои тексты]
Токсичные комментарии будут скрыты, а авторы забанены.

555
Автор поста оценил этот комментарий

Всë это нытьё и пиздеж, прекращается когда индивидум оказывается по другую сторону баррикад. И все вчерашние кореша-братья, становятся быдлотой. Знаю не по наслышке, видел уже много раз.

раскрыть ветку (1)
7

И я видел такое. Лучшие надсмотрщики получаются из бывших рабов. Я однажды написал одному хорошему знакомому, с которым вместе Новый Год встречали, с просьбой в поиске работы. Знакомый, теперь уже на хорошей госкормушке, ответил мне "Я вас не знаю. Не пишите мне больше."

показать ответы
9

после начала просмотра "Холоп" стошнило, вторую часть смотреть не планирую, во избежания.

раскрыть ветку (1)

Первая - блевота. Вторая еще хуже.

показать ответы
54
Ну может ему нафиг не надо помогать человеку с поиском работы о навыках которого ничего не знает?
Вы в посте говорите про несправедливое положение, а потом в комменте возмущаетесь, что не можете воспользоваться в некоторой степени «блатом»
Двойные стандарты
раскрыть ветку (1)

1. Он знает о моих навыках.
2. Я просил помочь с поиском, а не устраивать меня по блату. Такая просьба к знакомому вполне нормальна. И у меня спрашивали, я по своей сфере подсказывал, куда обратиться.

показать ответы
2

Так и я о том же. Просто удивительно, как люди могут искажать базовые понятия идя на поводу собственной лени и нарциссизма. )

раскрыть ветку (1)

Оправдывать собственный низкий iq и ущербный кругозор нападками на личность ТС - низко и подло. Не удивлюсь, если вы женщина.

показать ответы
1

Кто мне расскажет что такое "Социальный лифт"?
Это когда ты куда-то приходишь, жмешь кнопку и тебя везет к вершинам социума навстречу автомобилю за 10 миллионов?
Или что?

раскрыть ветку (1)

Обществознание в школе не надо было прогуливать

показать ответы
5

Я пока не видел аргументов. Если так или иначе упоминается личность оппонента, то это не аргумент, а низкопробный базарный спор. И особенно умильно такое читать от человека, пытающегося изобразить из себя интеллектуальное меньшинство. )

раскрыть ветку (1)

Ставить скобки в конце предложения - также один из признаков интеллектуального большинства. Вы либо недалёкий скуф, либо женщина. Без обид.

показать ответы
2

Оправдывать собственный низкий iq и ущербный кругозор нападками на личность комментатора - низко и подло. Но я не удивлен. )

раскрыть ветку (1)

Повторять аргументы оппонента, потому что своих нет - типичная черта интеллектуального большинства. Я был прав.

показать ответы
1

Удивительно. В ответ на простой вопрос такая агрессия.
Интересно почему? Это по причине углубленного изучения обществознания в школе?

раскрыть ветку (1)

Где вы увидели агрессию? Просто удивительно не знать базовых понятий.

показать ответы