раскрыть ветку (23)
ещё комментарии
мои предки воевали и умирали, чтоб прекратить то о чем вы шутите. 99% вероятности, что кто-то из вашей семьи тоже воевал. подумайте об этом.
раскрыть ветку (20)
Если мои предки воевали за коммунистов, я не могу презирать коммунистов? Немного нелогично получается.
Не за евреев же. Я бы сейчас с радостью сделал так что бы какая нить крупная страна напала на Иерусалим.
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (7)
в этих печах жгли, не только евреев. там жгли и славян. жгли детей и взрослых, мужчин и женщин. и среди граждан СССР было очень много евреев, ассимилировались тоже активно.
раскрыть ветку (6)
мне так жалко евреев..... в СССР было очень много русских ( славян ), их сжигали, расстреливали, вешали, пытали, а нет, давайте всё таки поговорим о евреях которых погибло в ~80 раз меньше. Евреев уничтожили вообще бы со всей Европы и с тех мест куда бы влез фашизм, но, Гитлер тупанул и напал на СССР. Меня этот холокост как-то вообще не интересует.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Рассуждать о морали в мире, где этой самой морали уже не осталось ни у кого... Живи в свое удовольствие, шути о том, что кажется смешным и не парься.
Прекратили ведь? Вот и хорошо. А шутить можно о чём угодно, рамками являются лишь убеждения.
ещё комментарии
ещё комментарии