Это ж как надо выбирать себе женщину, чтоб потом ее с говном сравнивать ? Тогда надо сразу говорить, что я мол был/есть тупой мудак и выбрал себе даму под стать.
Маскироваться невозможно долго, тем более если живешь вместе. Можно не обращать внимание на многие вещи.
не, ну так то вобще стонать не круто. круто превозмогать стиснув зубы.
а если уж стонешь, то про шо не стони, все одно
Чот для женщин эта отмазка не работает, все сразу начинают орать "сама такого выбрала, куда смотрела?"
У мужчин как правило нет демоверсии, они изначально себя ведут тат как будут вести себя в отношениях, либо видны явные предпосылки. Есть 2 самых больших ошибки, женщины думают что в отношениях смогут поменять под себя мужчину, для многих это типо вызов, перевоспитаю, а мужчины думают, что вот эта женщина никогда не изменится в отношениях.
У мужчин как правило нет демоверсии
Слышл фразу "муж познается в декрете"? Очень часто все говно всплывает именно там
Смешно. Я понимаю, когда в предпосылках алкоголизм, наркоманИя, склонность к насилию, а как выцепить изменщика? Это же через какое-то время должно проявиться, а сначала он чуткий и верный.
у меня друг такой "чуткий". По молодости заводил вторую подружку, будучи в отношениях со первой ещё, причем вторая знала о первой. Дальше было расставание с первой и охуеть какая верность по отношению ко второй.
А потом, когда в аналогичной ситуации появлялась третья, вторая очень удивлялась "да как так-то?!".
Ладно бы это было один раз, так ведь каждый раз одно и то же!
И ведь все это знали, все им говорили, но нет - каждая из них же "особенная" и с ней то точно такого не повториться!
Я про себя написала. Мой тогда будущий муж жил не в нашем районе, ни о каких его подружках я знать не могла. Поженились, для нас обоих это был первый брак. И через полгода, когда я лежала на сохранении, он сошёлся с бабой с работы. Ну ручки короткие, как у динозавра, самому не справиться, можно только бабой дрочить. Ну а потом я узнала об этом, мы развелись, а он женился на той бабе. Угадай, что было потом? Да, он начал ей изменять, причём с бабой уже с новой работы, они развелись и он женился на новой бабе. А потом ещё раз такая же петрушка. Итого 4 жены. Как я могла узнать о такой его изюминке? Никак. А вот последующие тётки как раз-таки должны были сообразить, что если изменил с ними, то может и им изменить.
Все, кроме меня, так и думали, наверное. Мне не нужно было от него изменений, он меня и так устраивал.
Ну вообще-то очень даже могла, вы же не 5 и не 10 лет вместе прожили как поженились и вы легли на сохранение? Достаточно просто не спешить зачем-то взамуж и рожать, а пожить вместе хотя бы пару лет и прекрасно там видно, если мужик не умеет хранить верность.
Поясните, пожалуйста, почему тогда большая часть убийств, за которые сидят женщины - это убийство партнера в целях самообороны?
И второй вопрос: почему большая часть убийств женщин - это когда их убивают партнеры?
Как это работает с такими ситуациями? Ни ху я? Живете-гуляете, ху я к, убил?
Наебалово оно же везде, и в этом вопросе его тоже дохера, поэтому они и становятся "бывшими", на лбу у пизды не написано что это за человек, вс прекидываются до поры до времени.
Не бывает так чтоб совсем не было видно ранее что за человек, какие у него моральные принципы и жизненные ориентиры. Есть люди, которым не особенно интересно разглядывать устраивающего партнера. Фактически люди не знают друг друга.
Ты в биток вложился в 2013м? Или ты тyпой мyдак и выбрал себе вклад / ипотеку под стать?
Созависимости всегда сопутствует обесценение. Других и себя. Даже если любовь - только вопрос когда начнется обесценение партнёра (ши). При знакомстве легко понять - человек оценивает других: этот такой... эта такая... Оценка и обесценивание всегда идут вместе. Даже если хватит - только вопрос времени и ситуации когда опустит. А это есть обесценение.
И кстати сердца обоих одинаковые. В отношениях не бывает кто-то демон, кто-то ангел. Всегда оба демоны. Только один этого не понимает.
Созависимость это всегда про драму. Выход из драмы всегда смерть. Смерть отношениям, дружбе, ... Бывает и физическая. Бывает человек бессознательно принимает некоторые решения которые приводят к человек либо погибает (бессознательный самовыпил). Знаю такие случаи.
При этом чем больше у человека проблем - тем более здоровым и умным себя считает.
А если человек оценивает других, что вот этот вот оценивает людей, этот нет? Любое мнение о другом человеке - оценка? Или только это разделение (оценивающие/не оценивающие) норм?
Долго и лень объяснять (устал, тяжелый день). Вот тут оценка История про то, как потерять 10 лет своей жизни
Или еще Пост женского отчаяния
Оценка идет от сравнения: лучше/хуже, толще/худее....
В моем же случае мотивация проста: хочу понять как человеки думают. А самый надежный способ - выйти к доске и отвечать. 😎
Есть подозрение, что Джонни был в курсе ) просто она красивая. А кровать - это никто не может предсказать ))
Если человек засирает бывших, к нему сразу вопросы по адекватности, прям то же самое хотел написать) Будто с автоматом заставляют встречаться с уебанами обоих полов.
«как надо выбирать себе женщину, чтоб потом ее с говном сравнивать ?»…
Прочитал «выебать женщину, чтобы потом её с говном сравнивать», ну, а чего бы и нет? Встречаются и говно-женщины в постели, впрочем, как и говно мужики))