Холодильник Indesit
Доброго дня всем. Возникла такая проблема. Помер Indesit DF5160W. Просто перестал включаться компрессор.
Реле вроде как живо, компрессор тоже. Реле проверял мультиметром - защиту и позистор. Мультиметром прозвонил обмотки компрессора - сопротивления в норме. Запустить напрямую пока не могу - нужна третья рука. Если обмотки включать по одной, то гудит. Завтра соберу приблуду для запуска и буду экспериментировать.
Получилось запустить режим диагностики и вот, что оно мне выдало:
Расшифровку нашёл на каком-то левом сайте. Если ему верить, то это означает ошибку F25 - Цепь датчика NTC
испарителя морозильной
камеры разомкнута /
короткозамкнута
А вот дальше вообще ничего не понятно. Ни где этот датчик находится, ни как его проверить. Да и вообще хз, верна ли эта расшифровка.
Электрическую схему найти так и не получилось - было бы гораздо проще. Буду благодарен за подсказки.

Общий итог получился такой:
При прямом подключении компрессор молотит, морозилка охлаждается, сопротивление датчика растёт. В общем, всё работает как надо. При нормальном подключении работать не хочет.
Самое интересное, что после очередной попытки считать ошибку, он включился. Я от радости сразу выключил и начал собирать. После сборки он опять перестал включаться. В общем хз. Наверное, всё-таки плата приплыла.