Скорее всего даже историческое, что-то вроде купеческой лавки. У нас раньше в похожем оружейный был, точно такие же бронеставни на окна и двери.
Стандартное здание магазина в стандартной девятине, коих в городах РФ тьма-тьмущая!
Да, многие советские магазины уже отреставрировали сайдингом или плиткой навесной, но и такх ещёхватит лет на десять-двадцать, я думаю...
Тихо ты, еще найди этот же пост 2-3 года назад. Не мешай человеку плюсики получать.
Всем подряд смысла нет. Как мне видится есть несколько причин:
1. как Gorette написала, чтобы продавать аккаунты.
2. политботам, чтобы участвовать в полит срачах.
3. особо упоротым неадекватам, которые создают новые аккаунты, фармят рейтинг, а потом жирно троллят или участвуют во всех срачах так, что их новый акк улетает в минуса или банится. Повторяют с новым аккаунтом.
На фрилансе встречаются такие заказы, профиль с высоким рейтингом покупается и от его имени пишутся вбросы
В Риме любой по национальности человек мог стать гражданином, в рейхе нет. Же?
Почему? В то время вообще понятия национальности не было, было подданство. В Священной Римской Империи были имперские сословия (феодалы) и подданные - те, кто жили на их землях. Ещё были свободные имперские города, у которых было самоуправление, но они входили в империю - их гражданами были горожане.
Я вот однажды залез в этот шкаф, а там барсуки сидят на тефлоновых крючках и пердят в торшер, злобно похрюкивая на пролетающих вдали капибар! Но я не растерялся, смастерил дудку из зубов енота и стал хлестать мраморных дровосеков осколками обувной идеологии под аплодисменты контуженных леопардов, притаившихся под капотом моего благословенного пылесоса, пока мангусты овладевали фундаментальными чертами моего ретроградного помешательства, растворяя все мои устремления в полёте над разумом жемчужного леса!