5271

Ходор белополяк!

Ходор белополяк!

Беларусь

4.8K постов4.7K подписчиков

Правила сообщества

Подчиняется общим правилам сайта pikabu.ru;

Запрещены (наказываются, вплоть до временного бана внутри сообщества):

- ксенофобия, токсичность, провокации, расизм и шовинизм, экстремизм или подстрекательство к нему; 

- рекламные посты;

Если вы заметили какое-либо нарушение, пожалуйста, напишите об этом @admoders.

Автор поста оценил этот комментарий

кто говорит про разъеб страны? если бы мирно (мирно!) вышло 97%, то никто бы не смог ничего с ними сделать. представь себе все улицы всех городов забитые людьми (это вам не 3.5%), картинка закачаешься. но они не вышли и проиграли. это вот это ты называешь "осмысленно"?

раскрыть ветку (1)
2
DELETED

Ты снова упустил из виду страх и то что именно ты назначил 97 процентов против Лукашенко. Найди где я такое говорил(спойлер - не найдёшь)

Я понимаю твоё желание выдать желаемое за действительное, но нет, не выходит у тебя

показать ответы

не, эти из себя изгрынут "усатый таракан" и "пыня". я когда захожу в комменты про беларусь, словно в деревенский туалет попадаю, - вонь и ненависть.

раскрыть ветку (1)
6
DELETED

А ты не ныряй в туалеты. Ты попробуй, вдруг понравится?

показать ответы

Забить чопик, чтобы через рот пошло, как у змагаров?

раскрыть ветку (1)
6
DELETED

Да тебе не надо чопик! Итак через рот идёт дружище))

Кто такие змагары?

показать ответы

не совсем понятно, что ты думаешь:

- змагары - это русские борцы и патриоты

- змагары (с белорусского) - борцы

раскрыть ветку (1)
3
DELETED

да все тебе понятно - змагар, дословный перевод борец, если воняет говном то русский борец патриот

Забить чопик, чтобы через рот пошло, как у змагаров?

рассуждаю т.к. у тебя русского патриота тут какое-то говно полезло

показать ответы

ладно. уверен, что подведём выборы честно честно. честнее всех на свете. пригласим международных наблюдателей само собой. а батька возьмет и опять победит. ну наберёт он не 70, а 40, а остальные по 10-15. шо делать будем? митинговать? а за что? а международным наблюдателям как быть в такой неудобной ситуации? неужели даму обидеть и опять на кухню в Литву сослать?

это как с Путиным,- какие бы опросы и какие бы иноагенты их не проводили за все эти годы, побеждает, проклятый, в чистую. а у честных светлых людей в голове просто не умещается, что чуть далее любимого канала на ютубе, на самом деле, одни сплошные орки.

раскрыть ветку (1)
2
DELETED

Ну если он наберет 40 процентов то будет править, но юмор в том что не наберет. Как только народ прознает что пиздить не будут, то сразу окажется что 3 процента его рейтинга не такие уж и шуточки. Кстати именно этого он же и боялся иначе бы всего этого белорусского цирка в ЦИКе не было бы.

И нет, у Путина и Лукашенко совершенно разный рейтинг. Даже когда могла отпиздить много людей против усатого вышло. Ты просто проецируешь все так - типа если против Лукашенко то победа или смерть, но увы и ах это не так.

P.S. Да никто не сомневался что год назад у него было 20-30 процентов, но это надо быть совсем упоротым чтобы не видеть сколько же именно против него. Усатый сам аж охуел, первый раз увидел что нихуя не пару тысяч. Сейчас у него стадия принятия этого факта.

показать ответы

Согласен. А чтобы не было беспредела,- президентом выбрать гражданина одной из стран ЕС, как в Молдавии.

раскрыть ветку (1)
2
DELETED

А ты хитёр, но нет.

Президентом выбрать того за кого проголосуют и обойтись без фальсификаций.

Понимаю что тебе без фальсификаций как серпом по яйцам, но ты уж попробуй представить жизнь без правонарушений. Сделаешь?

показать ответы

ты написал, что за него 3%. значит остальные против него. где они?

я ещё раз повторяю про страх, что есть множество примеров, как люди выходят не взирая на страх даже там, где у власти есть реальный картбланш, в том числе от владельцев мировых сми, которые "не заметят" (а никак в рф или бр, где журналисты, как шакалы, бегают за сочной кровавой картинкой, которая разлетится через час по всей планете).

ты начинаешь лепетать, что-то про мирный протест, про осмысленность. может просто вышли все, кто были, а остальные, те, кого оппозиционеры смело записали в свои ряды, просто не разделяют их взглядов?

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

То есть ты не нашёл что бы я такое написал?)))

показать ответы

это такие белорусские патриоты ;)

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

А, я думал это русские борцы и патриоты, но на бел мове. Я и сейчас так продолжаю думать после общения с тобой, если что)

Считаю, что последнее уточнение не будет лишним с учетом твоего интеллектуального развития дружище.

показать ответы

почему украинцев не остановили даже пули? белорусы трусы? или цифры оппозиции немного не соответствуют реальности?

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Потому что белорусы протестовали мирно и им украинский сценарий нахер не нужен. Ни в части разделения Беларуси на запад на восток ни в части кровопролития ни в части зелёных человечков. Конечно, усатый дед ждал какого-то там Майдана и накачивал на майдан силовиков и хер угадал. Наверное тебе больно что кто-то осознанно делал мирный протест? Гложет как вопрос про выборы без фальсификаций, да?)

Ты демонстрируешь хорошую выучку, прошёлся по всей методичке до конца, самое время к госдолгу СШП подойти)

показать ответы
0
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
показать ответы

Как вы цифрами играете. Пишите сразу 500-5000.

Есть пример Москвы, в 91м году там выходило более полумиллиона без всяких соцсетей. Есть пример бессмертного полка Москвы и Питера, в Питере вышёл миллион, это 1\5 города, которым не помешала ни старость, ни беременность, ни маленькие дети.

Удивительно, что на митинг за Лукашенко кто-то вышёл. Выходят вроде как недовольные. А тем, кто согласен чего выходить-то. За 10 лет в Москве только один раз выходили, да и то не за Путина, а против митингов оппозиции.

Оценка в 127 тысяч зиждется на том, а тем более в 200, зиждется на том, что в большей части толпы была плотность в 2 человека на квадрат, но по фоткам и видео люди более рассредоточены. Проскакивали заявления, что кто-то считал по головам и выходило 50 тысяч. Итого мы можем оценить выход в Минске в 50-150 тысяч. А если учитывать, что приехали из соседних городов, то крайне немного.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

там была сложная оценка с учётом разной плотностью и на основании этой оценки было 127 тыщ единомоментно,  я понимаю твоё желание отвергать реальный мир, потому что неприятно такое слышать, но ты переступи себя

Питере вышёл миллион, это 1\5 города, которым не помешала ни старость, ни беременность, ни маленькие дети.

отличный пример! Ты с этим примером либо крестик сними, либо трусики надень)

По твоей же логике либо остальное население Питера поддерживает фашизм и третий рейх либо все же фактов когда все все выходят не зафиксировано.

Отминусуй от бессмертного полка стариков и детей и получишь меньше в процентах чем в Минске. Да, только совсем еьнутые брали с собой на митинг на котором могут кидать светошумовые гранаты детей, а бессмертный полк норм.

Ладно, у меня все)

Ему хоть ссы в глаза все божья роса(с)

Желаю тебе разок столкнуться с чём-то похожим и чтобы тебя это не убило.

0

ну, валяй

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

С вашего позволения глубокоуважаемый(лол, нет=) ) сударь, я отвечу на вопрос почему при примерно 5 миллионах человек которых заебал Лукашенко против него вышло порядка 500-1000 тысяч по всей стране числа этак 16 августа.

1. Во-первых, готовность отдать голос не за Лукашенко не равна необоримому желанию выйти на улицу.

- пример 1 Польши и солидарности: выходило примерно 10 процентов от кол-ва недовольных на максималках

- пример 2 митинга за Лукашенко, на автобусах со всей страны смогли свезти 12 тысяч его сторонников(как же так если за него голосовала вся страна, да?) через 4 часа на том же месте стояло примерно 127 тысяч противников Лукашенко(и опять как же так, да?)

2. Во-вторых, если ты обратишься к разуму, то заприметишь что много кто не может и не хочет пойти по самым разным причинам, ковид, старость, маленькие дети, беременность, инвалидность или просто болезнь. Причем обрати внимание что все эти люди не лишены права голоса, если ты старик то ты вполне голосуешь даже если не в состоянии пройти 20 км.

3. В-третьих никто не может толком оценить сколько же людей выходило, можно оценивать только какие-то локальные митинги https://news.myseldon.com/ru/news/index/235917804 вот конкретно в этом случае считали сколько людей на фото, без учета тех кто еще не пришел или уже ушел или вообще не дошел а остался в другом месте(например возле своего дома в центре).

Итого мы можем оценивать выход в Минске в 200-300 тысяч человек. Тут конечно есть те кто приехал с соседних городков, но это все равно крайне много, особенно если применить мозг по назначению и воспользоваться статистикой(отнять хотя бы тех кто не может ходить для начала)

Надеюсь ты не скатишься в "все кто не может ходить должны ползти в сторону избирательного участка" при ответе

показать ответы
0

ну там речь не то что о 5, но даже о 10% от 5 не идёт. смотрел фото с максимально высоких ракурсов, жиденько очень. даже на самых первых выходах, когда должен был быть самый мощный порыв души и когда речь о пизделке  не шла. но нет. это не надо людям, люди не поддерживают это. когда люди что-то реально поддерживают и всей душой за, то лень и "похуй" их не остановит, достаточно посмотреть на видео дронов с бессмерного полка, заодно сравнить как выглядят сотни тысяч в реальности и сотни тысяч по подсчетам оппозиции.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Так выключи демагогию. Я вопрос правильно понял, надо на него отвечать или ты уже ответил в той воде что ты написал?

показать ответы
0

а ты решил замять тему того, где все те кто против лукашенко. прям как за спасительную соломинку схватился, как бы случайно упустив 90% комментария #comment_217627256

хорошо, если угодно, пусть не 97%, а 70-80. где все эти люди на мирном протесте? где это подавляющее большинство совершеннолетнего населения, сколько там получается миллионов 5? или ты теперь как мантру будешь повторять "я не говорил 97%", а значит и остальные пункты можно пропустить.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

О, ты прям по взрослому заговорил!

Молодец что умеешь признавать свои ошибки, пусть и так неохотно(понимаю). Умение признавать ошибки тебе понадобится если мы продолжим.

Итак мы пришли к тому что Лукашенко не устраивал 70-80 процентов взрослого населения. Это действительно порядка пяти миллионов человек. Твой вопрос именно почему все пять миллионов не вышли единовременно в едином порыве?

показать ответы

смотри, как это выглядит :

Если бы внедрение различных "демократических" структур в белоруссии было бы сродни украинским и было бы больше рычагов давления на элиты внутри страны, то фантазии оппозиции бы о том, что тихоновская набрала 80% были бы не такими уж и фантазиями. Кстати именно из-за этого так всем миром впряглись все мировые структуры и сми, если бы не эта накачка, то такого цирка бы не было.

P.S. Да никто не сомневался что год назад у неё было 10 процентов, но это надо быть совсем упоротым чтобы не видеть насколько она пустое место и абсолютно не конкурент. Оппозиционеры аж сами охуели, скольким людям насрать на их фантазии. а молча проголосовали за батьку и дальше пошли по своим делам. Сейчас у них стадия принятия этого факта.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Короче ты понял что проебался когда говорил про 97 процентов и решил замять это накинув говна?))

Сейчас у тебя стадия принятия своего детского проеба?)

Забавно, но из-за твоей глупости мы похоже до серьезного разговора не дойдем

показать ответы
0

ты пишешь #comment_217614688 "сразу окажется что 3 процента его рейтинга не такие уж и шуточки", ну то есть этой фразой говоришь, что реальный рейтинг лукашенко 3% или близко к тому. как ещё понимать это изречение?

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Понимай буквально, прямо как там написано и ничего от себя не добавляй.

Там же написано не рейтинг 3 процента, а как только блаблабла так окажется что 3 процента не такие уж шуточки. Понимай это буквально со всеми словами что там написаны, там нет лишних слов!

Раз уж ты заделался охуенным буквоедом то

Да никто не сомневался что год назад у него было 20-30 процентов, но это надо быть совсем упоротым чтобы не видеть сколько же именно против него.

вот это ты проигнорировал как охуенный лицемер или как просто троль?)))

показать ответы
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Ссылку дай, заебал блять)

Не умеешь ссылку скопировать или что?

Ладно, выходит я сам нашёл. Ещё и скриншот ебучей чёрной темы…

Итак, #comment_217627256

ты написал, что за него 3%. значит остальные против него. где они?

твоя Цитата. Так блять покажи где я такое написал! Надо же какой ты лицемер, не хочешь комент до конца прочитать к которому ты аппелируешь да? А то я твоих цитат надёргаю в твоём стиле и ты охуеешь

показать ответы

"то сразу окажется что 3 процента его рейтинга не такие уж и шуточки"

или у вас всё так происходит? как что, так задний ход?

мирный протест\осмысленность\я этого не говорил\я не это имел ввиду\да я вообще за лукашенко голосовал на самом деле, а на митинг просто потусить пришёл?

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Ссылку на комментарий

показать ответы

То, что ей добавили в нашей отечественной википедии приставку "и.о." - блажь наших же любителей править википедию. Работает-то бундесканцлер не по русскоязычной вики. Ну, как минимум) по немецкой.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Да нет, почитай риа новости. Меркель все

показать ответы

"Как только народ прознает что пиздить не будут, то сразу окажется что 3 процента его рейтинга не такие уж и шуточки."

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Да нет тут такого вот перечитай

#comment_217614688

показать ответы
0
Бро, ты в контексте процесса борьбы за власть комментом выше указываешь @TauKappa, что ему "сложно представить жизнь без правонарушений". А действительно сложно, потому что не бывает такого в природе - всегда есть сторона которой есть что терять и она сделает всё чтобы сохранить что имеет. Выборы могут быть честными только когда на них гарантированно побеждает организующая выборы власть.
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Ну нет, ты путаешь понятия когда нарушения есть и расследуются и не составляют основу выборов и ситуацию когда человека который сообщил о нарушениях садят в тюрьму.

Логика что если сосед побил жену то бить жену нормально для меня неприемлема. Хотя я знаю что есть те кто бьют жён. Я их осуждаю и не готов оправдывать, а вот ты похоже готов и утверждаешь что не бить жену невозможно?

показать ответы
Я топлю за адекватное восприятие реальности. То есть концепция "Батька мудак, мы чудом проведём самые честные выборы, а кто победит тот победит и народ сразу заживëт лучше" - нереалистична от слова совсем. Потому что ты не объяснишь текущим функционерам почему семья конкретного силовика/министра/владельца заводов/пароходов должна играть по "всем правилам" и проиграть. И людей на границе не насильно завезли и на колючку под дулами кидают, они бабло заплатили чтобы оказаться там. И если уж проводить аналогию с убийством, то такую: "сенсация, люди готовы за деньги убивать других людей, не смотря на закон, осуждение общества, уголовные сроки". В светлой стране эльфов будущего есть способ избежать этого? Кста, в соседней стране вон сменили власть без крови выборами, подавляющая поддержка населением оппозиционного кандидата, народу полегчало?)
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Такой концепции не было. Связь между честные выборы и заживем это типичный приём демагогов. Кстати уже набивший оскомину.

Так что нет, те кто топят за объективное восприятие реальности не несут эту ересь. Итак ты считаешь что раз кто-то кого-то когда то убил то убийство становится нормальным и оправданным?

показать ответы
Ага, никогда борьба за власть незаконными методами не велась. И любая власть спит и видит как свою кормушку и полномочия передать другим. Btw, Мемас отличный, но именно в качестве мема. Думать всерьёз о том, что раньше никто в ЕС через Беларусь не ходил - очень наивно. Просто для всех причастных сейчас выгоднее освещать эту ситуацию.
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Я не понимаю, ты топишь за фальсификацию выборов и за то что это благо или просто решил зачем-то за жизнь поговорить?

Ну типа «человека убили, ой бля, как будто раньше никто никого не убивал!» такая у тебя логика?

показать ответы
раскрыть ветку (1)
DELETED

Блять, надеюсь что нет)

показать ответы

хуйня это, а не ответ, извините.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Ну не устроил тебя мой ответ и чего ты цирк устроил? Я твои ответы вот практически все хуйней полной считаю и ничего, без истерик как-то обхожусь.

показать ответы
раскрыть ветку (1)
DELETED

Да. Это ответ

показать ответы

где, покажи

раскрыть ветку (1)
DELETED
показать ответы

что они там попробовали? заявили, что выиграли выборы 80% потому что они так считают и начали протесты?

что дальше?

да ёпта, даже американцы с их суперстабильной системой из целых двух партий не знают как, карнавалят уже вторые выборы.

ты же смотрел прослушку тихановской, где они планируют переворот. и там "а вдруг я выиграю, я же не знаю что делать, одеялом накроюсь и буду сидеть". ну это же пиздец. давайте запрем экипаж самолёта в сортире, а сами сядем за штурвал. как нет штурвала? какой джойстик? а что за кнопки? ой, а мы забыли уголь купить на зиму. а давайте аэс закроем, а то в ес просят.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Ой ты на другую ветку ушёл? Тут устал?))

раскрыть ветку (1)
DELETED

Так на это говно и ответ есть

Перечитай

Или если ответ не понравился то не зачёт?))))

показать ответы

ну я вопросы уже задал. но видимо тут ситуация не очень удобная?

раскрыть ветку (1)
DELETED

Та ты ни одного не задал, я прям комент предыдущий перечитал трижды. Видимо нагло пиздеть это твоё все

Таки начинай обсуждение. Что тебя беспокоит?

показать ответы

что они там попробовали? заявили, что выиграли выборы 80% потому что они так считают и начали протесты?

что дальше?

да ёпта, даже американцы с их суперстабильной системой из целых двух партий не знают как, карнавалят уже вторые выборы.

ты же смотрел прослушку тихановской, где они планируют переворот. и там "а вдруг я выиграю, я же не знаю что делать, одеялом накроюсь и буду сидеть". ну это же пиздец. давайте запрем экипаж самолёта в сортире, а сами сядем за штурвал. как нет штурвала? какой джойстик? а что за кнопки? ой, а мы забыли уголь купить на зиму. а давайте аэс закроем, а то в ес просят.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Ой да дохуя они пробовали, ты просто включил еблана) Ну начали с самого легального - организовать сбор подписей и подсчёт голосов с наблюдателями - всем дали пизды и посадили кто залупнулся. Конечно тебе это больно слышать, но это факт

Ептваю, да наблюдателей с участков в тюрьму отвозили чтоб не мешали

ну может все же обсудим череду цветных революций 15 лет назад и почему там всё разъебано и русофобия цветёт и пахнет. что они там не успели и кто им помешал.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Давай, обсуждай

показать ответы

этих партий как у дураков фантиков. да и один хер большая часть правительства по одномандатным округам а не от партий. и сколько партий подавались за последние 20 лет? 10-20? или может 1-2?

раскрыть ветку (1)
DELETED

Ну вот попробовали в прошлом году - всех посадили

И чо дальше?

Ну давай расскажи по своей схеме

показать ответы

дурачком прикидываешься?

раскрыть ветку (1)
DELETED

Да я хуй знает что ты имел ввиду. Там на схеме есть созданные в течении последних 20 лет партии? Или просто картинка хуй знает чего и зачем?

Ты по моей тоже ничего не понял да? Гуманитарий штоле???

показать ответы

с какого перепугу взято за аксиому "время проебано, теперь только ломать"?

на Украине оранжевая революция была в 2004, в Грузии революция роз вроде в 2005. там тоже медленно реформы шли? или просто оппозиционеры неправильные?

раскрыть ветку (1)
DELETED

С образа и подобия перестройки мой друг. Только когда время проёбано население радостно сносит всё к хуям без разбору и уже никто не встает на защиту старого.

И нет, пока не проебано, но такие как ты старательно ведут к этому, чтобы все уже не хотели осмысленно реформировать а хотели разъебать старое хоть как. Я тебя уверяю чем позже в Беларуси придет новый президент тем больше там будет русофобии и ты отлично понимаешь почему, только ссыкотно сказать.

показать ответы

что мешало таким как вы делать реформы лайт? ведь все карты в руки дали. потому что ребята вы на словах львы толстые, а деле егоры гайдары простые

раскрыть ветку (1)
DELETED

А, так ты не прикидывался дурачком?

В РБ 20 лет не создано ни одной политической партии не случайно.

Что мешало? Правительство которое не готово соблюдать законы которые это самое правительство написало.

показать ответы

причём тут русские? с чего ты решил, что я русский?

это проблема всей нашей оппозиции на территории снг, все разъебать, а там оно какие-нибудь само хорошо станет. результат все 90е расхлебывали.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Ну пока ты ведёшь себя как классический русский, а потом будешь ныть в старости а нас то за что?

А почему расхлебываем результат 90-ых до сих пор знаешь?)) потому что в 60-ые и 70-ые и 80-ые слишком дохуя таких как ты было. И уже не делали реформы лайт, а разьебали все к хуям.

Давай опять доводить до крайности чтоб всем всё так остопиздело что похуй на последствия - просто ломаем. Это вот то что ты защищаешь))

показать ответы

ну всё, убедил, пойду в оппозицию. пусть поскорее всё наебнут. раньше сядешь, раньше выйдешь.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Таки зачем всё наебывать? Сделай хитрее - попробуй что-то улучшить не наебнув? А то вы русские любите сначала все разъебать, а потом типа как-нибудь само построется. Попробуйте для разнообразия улучшать что имеете?

показать ответы

Боль в суставах? Не грусти, похрусти.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Ну да, это все что ты сможешь когда какой-то Навальный будет у руля)))

А когда выйдешь на улицу то от одного поджопника в себя месяц будешь приходить)

показать ответы

пенсионеры они разные бывают. некоторые за любой движ.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Пенсионеры может быть и разные, но суть в том что ты в 60 будешь ходить и стрелять суставами, кряхтеть и пердеть, а не излучать энергию и оптимизм.

Как я понял тебе еще больше чем я думал)

показать ответы

мне-то чего грустить. вот если условный навальный/тихоновская придёт к власти, вот тогда станет грустно.

вон у соседям уже не смешно от их Голобородько уже ни капельки.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Я предположу что тебе лет 30-40?

Условный Навальный/Тихоновская придут к власти чутка позже, лет через 5-10, заодно всякие деды Путин-Лука помрут. И начнется поебота типа перестройки 2.0 только когда ты будешь не молод и энергичен, а староват, да еще и не захочешь участвовать в этом все никак "моя хата с краю ничего не знаю".

Чем разъебанней будет экономика тем ниже старт, чем больше проблем накопится тем больше решить надо, чем сильнее закрутят гайки тем сильнее ебанет котел и все такое. Эти вечные качели от либерализма к консерватизму и реакции - им даже не 200 лет в России, им больше.

Короче не грусти, придется все это увидеть и пережить, только херово переживать это в пожилом возрасте.

Да, по РБ была прикольная статистика из 35к задержанных большинство это мужчины 30-35 лет, ну знаешь это такие которые еще могут и уже умеют)

показать ответы
раскрыть ветку (1)
DELETED

Понимаю, слишком большая ветка как бы намекает что мы изложили друг другу позиции, друг друга не услышали и расходимся в полной уверенности что я прав, а ты не прав.

Не грусти!

показать ответы

то есть белорусы трусы? украинцы вышли, не смотря на пули и коктейли молотов и на то, что протест перестал быть мирным. даже более того, протест вспыхнул с новой силой, когда он перестал быть мирным, это из-за страха или как? это мы даже не говорим, что в смутное такое время тебя может любой гопник отоварить в подворотне, так что даже за хлебушком идти надо с оглядкой.

в Белоруссии в протестующих не стреляли, потому они испугались и не пошли. а на Украине стреляли, потому их стало больше. ммм... не склеивается логика.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Ты опять все пропустил? И решил набросит говна?

Нет, белорусы не трусы, ну по крайней мере не трусливее тебя. Они просто более осмысленно подошли к протесту. Свержение усатого это не та цель ради которой надо разьебать страну. Тебе снова больно от треснувшей картину мира?)

показать ответы

хорошо. мирный протест, так мирный. а где те 97% которые против лукашенко? что им мешало выйти на митинги?

раскрыть ветку (1)
DELETED

Страх, я же описал.

Я готов спорить что если ты столкнёшься с тем что за твоё убийство оппоненту  ничего не будет то ты станешь весьма аккуратным. Одно дело храбриться в интернете, а другое выходить когда есть убитые и тысячи избитых. Ещё одна вещь которую ты хочешь заболтать

показать ответы
Одно другому не мешает. Внешняя и внутренняя политики это совсем разные вещи. Змагарью не понять
раскрыть ветку (1)
DELETED

Выходит ты змагарьё... не понимаешь жеж

точно. пойдем по пути истинной демократии. проведем самые честные и прозрачные выборы, как в США. и запретим сомневаться в их итогах, как в Германии.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Как же тяжело тебе выборы без фальсификаций даже представить)

Бедненький)))

показать ответы

но может быть я белорусский патриот, почему сразу русский-то?

раскрыть ветку (1)
DELETED

Не знаю не знаю, а почему тогда так воняет?))))

Хочешь сказать что у квасного патриотизма нет национальности?)

показать ответы

Ок. В Белоруссии нужно больше свободы, как на Украине.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Как на Украине не нужно, а беспредел остановить и новые выборы провести было бы хорошо.

показать ответы

перешли к уровню "кто обзывается, сам на себя?".

раскрыть ветку (1)
DELETED

Путин умный

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги