Ходили гулять

Всю дорогу притворялся дико уставшим и соглашался передвигаться только таким образом
Ходили гулять Всю дорогу притворялся дико уставшим и соглашался передвигаться только таким образом
2
Автор поста оценил этот комментарий
Наш пока гуляет - бегает, прыгает, играется. Как только направляемся в сторону дома, то все, "я самая усталая собака на свете, лапы отнимаются, хвост отвалился, я не могу идтиииии". Но как только видит какую-нибудь собачку, то снова жив-здоров ) Корги - оооочень хитрожопые собаки ))
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
2
Наш, пока мы его несли, успевал даже поспать. Наглость его второе счастье
показать ответы
2
Привет братва
раскрыть ветку (1)
2
Привет
Женская фигура это не только выпирающая грудь. Отличить парня от девушки можно и по другим признакам. Ширина плеч, размер костей, пальцы
раскрыть ветку (1)
Увы не вижу в его фигуре ничего женского.
DELETED
Ему жарко
раскрыть ветку (1)
Искупали его в речке и периодически поили водой, тактику передвижения он всё равно не менял
показать ответы
Может ему действительно херово стало? Открытая пасть не всегда означает "улыбку".
раскрыть ветку (1)
Я тоже так думала, но как только принесли его домой он стал снова бодрый и радостный и о своей вселенской усталости забыл
А вес? Килограммов 8 будет?
раскрыть ветку (1)
Думаю 15, возможно больше. Взрослый сосиска уже, и питается плотно, давно на длинные дистанции его не брали вот и заплыл жирком
показать ответы
И вы его мокрым на руках тащили?)
раскрыть ветку (1)
А что делать? Иначе нам пришлось бы ночевать с ним в лесу
показать ответы
Я не пойму, у человека фигура вроде женская, а руки волосатые. Чему верить?
раскрыть ветку (1)
Не понимаю где ты увидел на фото женскую фигуру, даже если бы она была таковой то ее закрывает собакен и понять что-либо невозможно
показать ответы
дурочка ты, это я о животных в целом, у меня с ними особые отношения, более того у меня постоянно тусуються две соседские кошки, причем я их не звал, сами залезли и на руки прыгнули, ибо животные чувствуют людей как никто другой.

А жалости к разбалованному говну никогда не испытывал, он тебе мозг ебет, а ты ведешся.

Собака дурит человека, ну этаж пиздец просто )))
раскрыть ветку (1)
Ну о моем псе так не надо. И он физически не был готов столько пройти. У него прогулки обычно дольше 20 минут не длятся, а мы с ним ходили по лесу больше 4 часов. Я свою собаку не для физических мучений завела. То, что мы столько прошли моя вина, потерялись. Но собака в этом была не виновата поэтому то, что ее несли не страшно
Животных любить нужно, а не кидать в лесу одних как ты советуешь.
показать ответы
все, иди вари борщи, уже подташнивает от этого диалога.
раскрыть ветку (1)
Видимо тебе борщи никто не варит, вот ты и бесишься
показать ответы
Спаисбо а ты дурак, ПЁС УСТАЛ ? ты ебанулся чтоле)))

поверь у животных намного больше энергии, тут фича в физиологии, поэтому они и живут меньше, та у них ускоренное серцибиение, метаболизм и т.п. )))

Пораздовили пидоры, пидорские пароды, для ми-ми-ми, у меня у самого два ротвейлера, два красавца, два гладиатора, они меня сами унесут если я устану...
раскрыть ветку (1)
Сравнил жопу с пальцем и радуешься
показать ответы
Мне кажется тут сработала бы тактика как с детьми- "Я ухожу". На детях её не рекомендуют применять, но думаю с собакой- не так страшно
раскрыть ветку (1)
Пробовали, немного шел за нами, а потом делал вид что ему совсем плохо, жалостливо смотрел на нас, приходилось возвращаться и снова носить мистера наглость на руках
Спаисбо а ты дурак, ПЁС УСТАЛ ? ты ебанулся чтоле)))

поверь у животных намного больше энергии, тут фича в физиологии, поэтому они и живут меньше, та у них ускоренное серцибиение, метаболизм и т.п. )))

Пораздовили пидоры, пидорские пароды, для ми-ми-ми, у меня у самого два ротвейлера, два красавца, два гладиатора, они меня сами унесут если я устану...
раскрыть ветку (1)
Во первых я девушка, а во вторых сравни ротвейлера и корги. Прошли мы немало и на его бы месте я бы тоже легла и требовала меня отнести
это парень который носит слегка пидорский портфель (расцветка).

Общая атмосфера создает впечатление что это девушка с голимой фигурой, а еще нормальный поцык не будет таскать обленившуюся псину на руках, на разве какой-то сентиментальный щегол.
раскрыть ветку (1)
А насчет сентиментальности, если бы ты попал в такую ситуацию и не соглашался бы отнести пса домой, то либо тебе пришлось бы идти с ним до утра, либо тебе наверно пинать бы его пришлось чтобы заставить его идти самому, пес действительно немного устал и заставлять его было бы не комильфо. вывод из твоего комментария: ты не имеющий никакой жалости к животным, очень хорошо разбирающийся в пидорских расцветках, человек атлетического телосложения. Поздравляю!
показать ответы
это парень который носит слегка пидорский портфель (расцветка).

Общая атмосфера создает впечатление что это девушка с голимой фигурой, а еще нормальный поцык не будет таскать обленившуюся псину на руках, на разве какой-то сентиментальный щегол.
раскрыть ветку (1)
Рюкзак мой, попросила отнести я