Хочу-умею-делаю

Я не знаю, что заставило меня начать писать блог, может дополнительная мотивация самого себя, может страх перед началом неизведанного, а может быть, просто банальное желание послать сигнал во вселенную. Есть замечательное выражение, с которым согласен на все сто процентов: «Если ты сильно что-то хочешь, то даже небеса идут тебе на встречу....».

В прошлом, достаточно благополучный человек, с собственным бизнесом, который смог развить свою компанию до №1 в России, в своем сегменте. С семьей и позитивным взглядом в будущее.

Но это в прошлом, в недалеком прошлом. Жизнь поменяла свой вектор на противоположный, быстро. Никогда не думал, что жизнь может кардинально поменяться на 180 градусов в течении двух месяцев. И весь твой позитивный взгляд на жизнь, весь твой жизненный уклад испаряется как утренняя роса в лучах восходящего солнца.

Это уже, по прошествии четырех лет и реанимации позитивного мышления в своей голове, я начинал понимать, где, а главное какие ошибки я совершил, где был беспечным, где был недалеким, где был самоуверенным и как следствие получил тот результат с которым пришлось мириться все эти, тяжелых, в первую очередь эмоционально тяжелых года.

В написании этого блога, я ставлю целью фиксировать все изменения в своей жизни, на которые я решился после четырех лет существования, именно существования, а не жизни. Я буду стараться описывать свои действия, свои мысли, свои чувства и эмоции после совершения тех или иных действий и предпринятых шагов к достижению той жизни, которая у меня сформирована в голове. Я постараюсь писать с отсылкой к своему прошлому опыту, но буду избегать излишней эмоциональности и «соплей» в своем повествовании.

Итак, начнем. Моя цель:

1. Финансовая

1.1. min 14 000 рублей в день, чистого дохода.

1.2. В ближайшие полтора года выйти на цифру — 1,5 миллиона чистого дохода в месяц.

2. Эмоциональная

2.1. Хочу путешествовать по миру без ограничений по времени

2.2. Свое дело, которое люблю всем сердцем

И как резюме. Возвращаться с любимой работы, в уютный дом к любимой семье.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы