раскрыть ветку (1)
Открою тебе секрет, штамп в паспорте - это и есть гражданский брак, а то, что ты имел ввиду - это сожительство.
С уважением, Ваш Кэп
С уважением, Ваш Кэп
показать ответы
если хочешь - лучше жениться, я тоже хотел в 21, но тоже, пока, учеба, пока работа, пока нормальный доход, пока квартира, сейчас немного за 30, почти все что надо есть, но уже нихрена жениться не охота, хотя баб вокруг все больше, но настолько привык все делать сам и по-своему, что уже не хочется, чтобы кто-то за тебя готовил, что-то делал и вообще постоянно находился на твоей территории, основные приоритеты - работа, спорт, здоровье; теперь подумываю построить дом и свалить за город в досягаемости КАД, а бабы-ровестницы стали старые, больные, пьют, курят, либо замужем, либо потасканные слишком, у молодых другие интересы, в общем - женись пока не поздно, а то пока создаешь базу - потом бабу нормальную не найти будет :))
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Я же говорю, что хочу просто)
Дело не в возможности, а в желании тупо)
Я не собираюсь в ближайшее время жениться)
Дело не в возможности, а в желании тупо)
Я не собираюсь в ближайшее время жениться)
с одной стороны у меня много знакомых и друзей уже с ребенком в 25
но с другой стороны мне 28 я холост и счастлив))))))))
но с другой стороны мне 28 я холост и счастлив))))))))
раскрыть ветку (1)
Какой смысл жениться в 21? Любовь? Да какая любовь, я вас прошу. Достичь чего-то в жизни, встать на ноги - вот главное, а жениться можно в любой момент, главное чтобы до развода не дошло
раскрыть ветку (1)