Город Клин – столица стекольных заводов России. Надо на те заводы на экскурсию напроситься.
Знаешь... если ты не знаешь что делать, то может и не делать нихуя?
Ну вложи там в акции, облигации, ну на хуйдой конец вложи в виде вкладов. Просто как то странно идти в бар, будучи неуверенным в настроении потрясно провести время. А значит и гулянка выйдет так себе.
Есть старая, народная поговорка: - "не хочешь срать, ну мучай жопу".
смотрю какие продукты есть на рынке..
смотрю оборудование необходимое под примерную производственную программу, расчет по стоимости изделий на подобных предпиюриятиях..
Проблемма, я только смотрю... и ни как не решусь начать что то реально делать
С хуяли? Я вот хочу рисовать игру, я рисую игру. Делаю её. А ты бля какой то: -"Я хочу, но не хочу... нуууу не знаааю.... а может да, а может нет. О! Пойду ебаться за деньки!"
Да вперёд. Нахуй ты кого то спрашиваешь? Своего мнения нет? Совсем тряпошный что ли?
По моему мнению, открыть ЗАВОД блядь, это нужно иметь несколько миллионов долларов. НО, если ты хочешь, можешь тратить их на шлюх.
Но что то мне подсказывает, что денег на него у тебя нет.
Удачи потратить 100 000₽ на шлюх
1.Мотивирует шевелиться очень активно
2.Небольшие стартовые затраты
3. Наличие 380в сразу (я довольно долго искал возможность подключения 3ф в гараж)
Ищите помещение до 100м², три фазы. Подойдёт бывшее сто или около того. Сразу надо в хотелки закладывать небольшой слесарный участок (верстак, тиски, сварки, болгарки), а так же чистый угол для сборки. Желательно водопровод, туалет, душ.
Постобработка стекла будет? Алмазные заточные будут? Если да то аспирацию надо по любому.
3. Наличие 380в сразу (я довольно долго искал возможность подключения 3ф в гараж)
Ищите помещение до 100м², три фазы. Подойдёт бывшее сто или около того. Сразу надо в хотелки закладывать небольшой слесарный участок (верстак, тиски, сварки, болгарки), а так же чистый угол для сборки. Желательно водопровод, туалет, душ.
Постобработка стекла будет? Алмазные заточные будут? Если да то аспирацию надо по любому.
Я бы сперва попытался поглядеть как дела у коллег? Не стоит рассматривать всех как конкурентов. Не все вас пошлют, наверняка. В целом надо смотреть, щупать, так сравнительно бесплатно станет понятно, надо ли это вообще.
С одним исключением. Если нужна фигурная резка.. для начала думаю загрузить его цветным стеклом, кое славо богу есть, и собирать витражи.. что бы хоть как то загрузить... дальше больше...