6

Хочу завод

Хочу запустить производство по обработке листового стекла.. много мыслей в голове, и не знаю с чего начать.. в какую сторону шагнуть.. Желание зрелое. Друзья, поделитесь вашими случаями первых шагов, очень нужна поддержка.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Не, стекло в России сейчас вообще тема невостребованная

раскрыть ветку (1)
2
У меня есть идея.. но до нее нужно освоить технологию "молирования", хз за орфографию этого слова, но есть идеи мебель из стекла собирать..
показать ответы
2
DELETED

Город Клин – столица стекольных заводов России. Надо на те заводы на экскурсию напроситься.

раскрыть ветку (1)
1
Спасибо!!
показать ответы
1

Знаешь... если ты не знаешь что делать, то может и не делать нихуя?

Ну вложи там в акции, облигации, ну на хуйдой конец вложи в виде вкладов. Просто как то странно идти в бар, будучи неуверенным в настроении потрясно провести время. А значит и гулянка выйдет так себе.

Есть старая, народная поговорка: - "не хочешь срать, ну мучай жопу".

раскрыть ветку (1)
1
Самое идиотское предложение потратить деньги... лучше на шлюх спустить.. и то приятнее
показать ответы
0

1. Канал сбыта;

2. Производственные помещения;

3. Оборудование;

4. Люди.

раскрыть ветку (1)
1
Я тут с другой стороны подходил.. зашарил по ОКВЭД все подобные организации.. так же нашел компании которые занимаются изготовлением самих листов - моего сырья...
смотрю какие продукты есть на рынке..
смотрю оборудование необходимое под примерную производственную программу, расчет по стоимости изделий на подобных предпиюриятиях..

Проблемма, я только смотрю... и ни как не решусь начать что то реально делать
показать ответы
0

С хуяли? Я вот хочу рисовать игру, я рисую игру. Делаю её. А ты бля какой то: -"Я хочу, но не хочу... нуууу не знаааю.... а может да, а может нет. О! Пойду ебаться за деньки!"

Да вперёд. Нахуй ты кого то спрашиваешь? Своего мнения нет? Совсем тряпошный что ли?

раскрыть ветку (1)
0
Дай название игры.. я хочу увидеть твой результат?
показать ответы
1
Если есть такая возможность это будет идеально.
раскрыть ветку (1)
0
Я начну с проекта.. для себя.. разработаю, закажу его на подобных заводах, и соберу.. так узнаю нюансы..
1
Если есть такая возможность это будет идеально.
раскрыть ветку (1)
0
Ух... спасибо.. что то есть...
0

По моему мнению, открыть ЗАВОД блядь, это нужно иметь несколько миллионов долларов. НО, если ты хочешь, можешь тратить их на шлюх.

Но что то мне подсказывает, что денег на него у тебя нет.

Удачи потратить 100 000₽ на шлюх

раскрыть ветку (1)
0
Как мне нравятся вот такие чебуреки обозленные)))
показать ответы
0
Тогда задача упрощается, до размеров цеха. Я всегда люто ненавидел аренду потому начал со СВОЕГО гаража. (Мой профиль станки металлорежущие) Однако аренда имеет свои плюсы.
1.Мотивирует шевелиться очень активно
2.Небольшие стартовые затраты
3. Наличие 380в сразу (я довольно долго искал возможность подключения 3ф в гараж)
Ищите помещение до 100м², три фазы. Подойдёт бывшее сто или около того. Сразу надо в хотелки закладывать небольшой слесарный участок (верстак, тиски, сварки, болгарки), а так же чистый угол для сборки. Желательно водопровод, туалет, душ.
Постобработка стекла будет? Алмазные заточные будут? Если да то аспирацию надо по любому.
раскрыть ветку (1)
0
Тут так много путей.. хочется настоящее производство со станками.. и нет никого кто бы что нибудь подсказал по родственному))).. сам я производственик, сегодня отрабатываю технологию производства ТЭН..
0
Тогда задача упрощается, до размеров цеха. Я всегда люто ненавидел аренду потому начал со СВОЕГО гаража. (Мой профиль станки металлорежущие) Однако аренда имеет свои плюсы.
3. Наличие 380в сразу (я довольно долго искал возможность подключения 3ф в гараж)
Ищите помещение до 100м², три фазы. Подойдёт бывшее сто или около того. Сразу надо в хотелки закладывать небольшой слесарный участок (верстак, тиски, сварки, болгарки), а так же чистый угол для сборки. Желательно водопровод, туалет, душ.
Постобработка стекла будет? Алмазные заточные будут? Если да то аспирацию надо по любому.
раскрыть ветку (1)
0
Тут еще определиться надо.. или просто сегодня гачать собирать вещи... а заказыаать у других.. а потом подрости до собственного производства
показать ответы
0
раскрыть ветку (1)
0
Думал с пескоструем заморочиться под патовое стекло.. да.. пост обработка.. я много хочу.. там как минимум 2 печи, на молирование, на клейку...
показать ответы
1
Если не секрет, вы в теме про обработку стекла? Какое направление обработки стекла?
Я бы сперва попытался поглядеть как дела у коллег? Не стоит рассматривать всех как конкурентов. Не все вас пошлют, наверняка. В целом надо смотреть, щупать, так сравнительно бесплатно станет понятно, надо ли это вообще.
раскрыть ветку (1)
0
Начать хочется с покупки машины гидроабразивной резки. Но вот сейчас читаю, и понимаю, что для старатра, Очень не выгодная покупка...
С одним исключением. Если нужна фигурная резка.. для начала думаю загрузить его цветным стеклом, кое славо богу есть, и собирать витражи.. что бы хоть как то загрузить... дальше больше...
показать ответы
0

Я бы начал с поиска денег на всё это =)

раскрыть ветку (1)
0
Деньги не такая проблема.. теперь надо решиться их потратить.... как узнать что я все правильно делаю?
показать ответы
1
может как раз этот вопрос его и возбуждает?
раскрыть ветку (1)
Еще как.. прям толькотнаиэтот вопрос и стоит...

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы