Хочу взломать квартиру
Итак, ребята, название поста говорит сама за себя, только не с целью выгоды, а с целью благородной...
Краткая завязка: летом родители продали квартиру в двухэтажном старом доме. Все как полагается, документы деньги, отдаем ключи, все счастливы...
Кульминация: осенью матери позвонили с ЖКХ и сказали чтобы мы такие нехорошие люди в своей квартире (проданной) открыли краны с отоплением, потому что на верхнюю квартиру где проживает бабуля с инвалидом - внуком поступило тепло и счастье. Обьяснили ситуацию. В квартире не живут и не появляется никто, двери с кучей счетов. Попросили с нас способы попасть внутрь, и как раз я вспомнил про ключи которые они мне давали когда то, а я при сделке о них совсем и забыл. По итогу моих поисков ключ нашел только один, от основного замка, который под ручкой, от щеколды-дополнительного ключа нет...
Дверь по примеру выкладываю...
И вот я не знаю что делать. Маме звонят и звонят, просят чтобы я помог открыть дверь, ЖКХ не в силах помочь, якобы нет таких полномочий, уговаривают открыть как то самостоятельно,потому что в ЖКХ по каким то докам хозяевы еще мы.
Я бы попробовал его открыть, со свидетелями, снаружи можно открыть накладку и увидеть такую картину:
Итого, как думаете? Как он открывается? Какие возможны последствия?

Не лезь туда нихуя. Если квартира продана и есть все доки о переоформление, то вы там левые люди. А то что в жеке вы там как-то ещё числитесь - проблемы жэка и бюрократии