Хочу уехать

Это не троллинг и не что-либо еще, попрошу поднять пост в горячее, оставлю 8 комментов для минусов, рейтинга не жалко, в общем, хочу уехать из своего города... в Питер, да и вообще в принципе куда нибудь, где люди живут цивилизованно, мне 19 лет, скажем так, я прожег свою жизнь, бросил учебу и т.д. Хочется все перевернуть, но не знаю как, посоветуйте, что делать и как мне поступить? совсем не знаю с чего мне начать и за что зацепиться. за душой имею 100 рублей и свою радость, комплютер, по сути с которым я уже готов расстаться, но его никто не покупает. как-то так.
(Не все люди мрази, но все мрази люди, жалко наше общество, особенно интернетное, попросив совета ты встречаешь лишь агрессию)

0
Автор поста оценил этот комментарий

На самом деле, в этом совете, возможно, есть рациональное зерно. Человек тебя простимулировать пытается (может и не пытается, но лучше это так воспринимать), просто на некоторых грязью польешь и их это стимулирует развиваться, а некоторые раскисают. Лучше быть в числе первых. Хотя я и сам иногда близко к сердцу такое воспринимаю

раскрыть ветку (1)

как по мне, лучше уж никак, чем так.

0

На самом деле, в этом совете, возможно, есть рациональное зерно. Человек тебя простимулировать пытается (может и не пытается, но лучше это так воспринимать), просто на некоторых грязью польешь и их это стимулирует развиваться, а некоторые раскисают. Лучше быть в числе первых. Хотя я и сам иногда близко к сердцу такое воспринимаю

раскрыть ветку (1)

Нууу, быть может, вообще да, мотивирует, но немного неприятно.

1

1. Вариант. Ищи страшную, желательно богатую  бабу в Питере с квартирой, будет где остановиться, поспать и пожрать. А работу в 19 лет, без опыта, образования мало шансов найти, да и не гений. Да и сортиры и в грузчики ты не пойдешь.

2. Вариант. Подавай документы и поступай в самый простой вуз с общагой. Хотя если вылетел первый раз, то кто даст гарантию, что не вылетишь во второй. Да еще работать надо.

А приезжать в большой город, без денег, мозгов, работы, это влиться в армию бомжей и наркоманов.

раскрыть ветку (1)

Вылетел по собственной инициативе, как бы понял, что я не хочу учиться на ту профессию, на которую поступил, но аттестат имею не самый лучший, это да.
Сортиры да, мыть вряд ли пойду, а вот в грузчики... хмм, если платить будут, что смогу хоть как-то существовать, то почему бы и нет, а на счет страшной бабы, помню были подобные мысли :D
По поводу армии бомжей, давеча на днях тут думал, возможно ли из бомжа выбиться в приличные люди, что скажешь по этому поводу?

показать ответы
2

Иииииии, если я тебя правильно понял, ты хочешь чтобы тут тебя уговорили собрать волю в кулак, и выполнить твой же коварный план? А ты такой типа "нееееет семпааай, я не такаааая! Я не могу просто взять и сделать. Я могу пострадать бедной березкой об том что жизнь дерьмо все вокруг злые а я хороший никому не нужный", да?

раскрыть ветку (1)

Лол, нет, я ясно дал понять, что хочу услышать :D мне не нужна жалость, я лишь немного неправильно написал, от чего у людей пригорело, причем не кисло так, ну не суть, в общем, я попросил у людей, что бы они меня соориентировали слегка. как-то так.

2

За "месяцок", ничего толком не умея, даже найти работу шансов немного. Не говоря о "заработать на жильё". С вокзала тебя быстро выставят, придется ночевать где попало. Тем временем презентабельность быстро спадет в ноль и шансов найти работу станет еще меньше.

Люди, которые так уже сделали, не имеют возможности тут что-то написать - большинство из них, скорее всего, бомжуют по подвалам и побираются на хлеб и спирт.

Можешь поверить человеку, который пытался так выбраться. Без поддержки со стороны - не получится.

раскрыть ветку (1)

и на сколько удалось "выбраться"?

показать ответы
1

у меня есть друг, который вообще без денег, автостопом из петропавловска до мадрида доехал. а у тебя есть целый стольник и комп. хуле ты ноешь, тряпка? подними свою жопу, выйди на улицу и едь куда хочешь. че ты разнылся, как ватное говно? хочешь делать - делай. иначе засунь свой язык в жопу и не пизди, бесоплезного говна ты кусок

раскрыть ветку (1)

Ого, вот это у кого-то пригорело

показать ответы
0
Ну что же тряпочка,ты вместо решения проблем-бежишь от них, нахуй ты вообще такой нужен?
раскрыть ветку (1)

Действительно...

показать ответы
0

В какой ВУЗ поступать собираешься? Не в РХТУ, случаем?

раскрыть ветку (1)

Все еще прикидываю свои возможности, так-что пока ни в какой.
Но скорее куда-то, где льзя заниматься творчеством, дизайнером или чета вроде этого, есть тяга к этому.

показать ответы
2
Люди в интернете - не советчики. Никто не знает твоей ситуации и не сможет подсказать верное решение проблемы. Я уже десяток раз думал обратиться к аудитории пикабу, но нет, то что тебе нужно - хорошенько подумать о том, как стать независимым. Этим летом ты снова можешь поступить в учеб. заведение и сделать так, чтобы твои прежние ошибки не повторились.

В этом году самому исполняется 19, буду сдавать ЕГЭ по химии и поступать в вуз. Сейчас работаю ( грузчиком ), день ото дня не отличается, в добавок стресс от этой работы, ещё и дома две абузы за мой счёт питаются...

Обдумай всё хорошенько.

P.s. может независимость не то что тебе нужно, то больше моё желание.
раскрыть ветку (1)

Ну, из всего того говна, что на меня вылили, я все же по тихоньку выискиваю для себя полезное семечко.

показать ответы
0

Предположим, приехал. Дальше что? Что ты умеешь, где можешь работать, где жить будешь?

раскрыть ветку (1)

Скажем так, я быстро обучаюсь, работать буду там,куда возьмут, а жить, вообще надеюсь, что смогу на вокзале месяцок покантоваться, пока пытаюсь заработать на сьёмную квартиру, создал пост тут для того, что бы люди, которые уже так делали как-то смогли мне кинуть маяк, для ориентира.

показать ответы
0
DELETED
ты, наверно, хотел сказать: заработать на съёмную квартиру, услуги риелтора и месячный залог?

бичуя на вокзале так хрен получится

раскрыть ветку (1)

Когда-то слышал рассказ, давно это было, как один человек, приехал в Москву с двумя тысячами рублей и спальным мешком, быстро обзавелся знакомствами и теперь живет как говорится, ни в чем себе не отказывая, я все взвешиваю и подумываю сделать так, решил спросить совета тут. но это же пикабу, тут вообще ничего нельзя спрашивать, сюда можно только "СМИФНЯФКИ" кидать.
А квартиру можно без риелтора снять, у частника.

6
бухать, тусоваться по клубам, потрахивая местных тп за коктельчики и временами покуривая всякую легкую шмаль, и вылететь с универа после второго курса - в их понимании это зачастую и есть "прожигал жизнь"
раскрыть ветку (1)

Не буду переубеждать тебя.

3

2

А в чем смысл переезда то?

раскрыть ветку (1)

Нууу, скажем так нету возможности нормально существовать тут. вот.

показать ответы

4

2

1

4

В горячее он хочет. Собрал вещи, и свалил! Тряпка ))

раскрыть ветку (1)

Сразу тряпка... не привык я так поступать, что бы сломя голову лететь в неизвестность.

показать ответы

5

8

7

6

Темы

Политика

Теги