9

Хочу стать Максом Коржиком

Я — Коржик. Меня удалили с Пикабу. Но я всё ещё тут.

Привет, мои любимые вертикальные обезьяны. Это снова я — Коржик. Тот самый рыжий, который чуть не стал экспонатом для некролога в коробке.

Меня уже удалили с Пикабу. За реквизиты. Честно, я даже польщён. Меня банят — как взрослого! А мне всего два месяца. Я ещё даже не научился гадить в тапки, а уже нарушаю правила крупнейшего сайта Рунета. Горжусь собой.

Доктор сказал, что у меня воспаление. А я говорю — это не воспаление, это мой характер пробивается наружу.

Коротко по фактам, чтобы вы не заскучали:

Что было: я лежал в коробке . Глаза не видели, нос не дышал, еда вызывала отвращение. Я был настолько слаб, что даже не мог обидеться на жизнь.

Что случилось: меня отловили (спасибо, ребята, я уже начал думать, что я невидимка). Отвезли в клинику «Зевс» (город Наро-Фоминск, всем привет оттуда!). Там меня тыкали, кололи, брали кровь и засовывали градусник в место, которое я не планировал показывать посторонним. Но я терпел. Потому что я — воин. Ну или просто не мог сбежать, потому что лапки слабые.

А теперь самое смешное: я открыл глаз. Увидел свет. Вдохнул — и мой нос защипало, но я ПОНЮХАЛ. Я поел! Целую миску! Я уже готовился к триумфу, к овациям, к тому, что меня удочерят какие-нибудь прекрасные люди.

НО. Доктор посмотрел на меня, потом на моих спасителей, потом снова на меня и сказал: "Коржик, ты супер. Но у тебя есть два дня".

Я подумал: "Ну, я же рыжий, у меня девять жизней, я ещё ни одну не использовал". А он добавил: "Это не про жизни. Это про деньги".

Облом. Оказывается, даже у рыжих чудеса продаются. Один день в стационаре — 5000 рублей. Мне нужно ещё 10 дней. Итого — 50 тысяч. Это цена одного айфона. Но айфон не будет мурлыкать у вас на коленях и драть ваши шторы с таким энтузиазмом, как я!

Короче, я понимаю, что тут нельзя писать реквизиты. Меня уже забанили один раз. И второй раз я не хочу. У меня репутация, знаете ли. Я вообще-то здесь, чтобы стать звездой, а не рекордсменом по банам.

Поэтому: хотите помочь — напишите мне в личку. Я всё расскажу, никого не обижу, обещаю. И даже не буду писать в ответ "спасибо, чувак" — я буду мурлыкать. Честно.

И сделайте репост. Пожалуйста. Я хочу, чтобы эта история закончилась не удалением поста, а тем, что я наконец найду своих идиотов-родителей, которые будут меня любить, кормить и прощать за разодранный диван.

Я — Коржик. Я уже пережил коробку, бан и отсутствие паштета. Осталось пережить только одно — найти вас.

Пишите в личку. Я жду. Я наглый, но я того стою. ☀️🐱

2
Автор поста оценил этот комментарий

Друзья, если вы дочитали до сюда — вы мои любимые вертикальные обезьяны навсегда. ❤️

Если хотите помочь наглому рыжему манипулятору — пишите в личку, я скину реквизиты. И репостните, пожалуйста! Чем больше людей увидят меня, тем быстрее я найду своих людей.

А если не можете помочь — просто лайкните. Мне хотя бы будет чем похвастаться перед другими котами. 😼

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги