15

Хочу сменить работу, но ужасно боюсь

Очень прошу поделиться вашим опытом и мыслями !!! В первый раз буду очень откровенная, даже сама с собой. Лицо опухшее от слез, в общем и целом, переживаю... В настоящее время я работаю врачом-терапевтом - ответственная и очень даже сложная работа... но хочу сказать что со мной работает несколько друзей с универа, также нормальный зав. Платят 70 тыс, конечно хотелось бы больше за такую работу и не менее сложную учёбу (6 лет были правда непростыми), но я не жалуюсь, нормально, но из минусов - очень тяжелая дорога - это всегда 2 часа с пересадками в пути в одну сторону (это если на считать сколько ждать маршрутку). На работу позвал мой хороший знакомый, думала буду нормально ездить, но оказывается пазики не очень ходят по расписанию, можно час ждать и не сесть, еще к тому же всегда полные... добираться, в общем и целом, очень сложно ...

Так и пришла , но всегда приятно когда рядом есть знакомые хорошие люди, да и пациенты тоже хорошие.

Но когда приходишь с работы - ты просто НИКАКОЙ. У меня нету сил ни на семью, ни на уборку с готовкой, ни на хобби, ни на мужа, а еще постоянно мысли о работе, даже во сне работаю на работе...

А сменить хочу на творческую, очень я ее люблю, до потери пульса... С детства люблю все это. Сейчас безумно нравится 3д моделирование. Я хочу попробовать заниматься творческой работой как основной, но проблема в том что надо наращивать скилл, аудиторию, это все понятно, тоже непросто и очень волнительно. Раньше было время - я плотно занималась созданием шарнирных кукл и даже неплохо платили. Но сейчас страшно просесть по деньгам, страшно подвести своего мужа, как будто я подвожу всех т_т всех родных, коллег-друзей, пациентов, мужа. Мне очень тяжело, но очень хочу уйти.

Что мне делать я не знаю т_т

Я понимаю вы меня засрете, что врач это по призванию. Это не значит что я не люблю медицину.. Люблю, но я живой человек, работа очень тяжёлая и большие нагрузки, про дорогу вообще молчу, устаёшь от такого ритма жизни.

Может у кого то бы опыт ухода в художественную профессию и тд

Буду очень благодарна за ваше мнение и опыт 🙏🙏🙏🙏

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры