Хочу сказать спасибо
После поста Самоизоляция - благо хочу тоже сказать. Везде говорят за медиков, волонтеров, спец служб, которые несут свой долг и продолжают работать. Спасибо им огромное! Но к сожалению, есть куча служб, которые продолжают свою работу, и даже работают в усиленном режиме, но остались в тени.
Я хочу сказать большое спасибо своим коллегам, всем социальным службам! Управлениям социальной защиты, которые обеспечивают доставку продуктов, лекарств старикам, которые сохраняют карантин и принимают тысячи звонков с вопросами по пособиям и пенсиям.
Огромное спасибо - всем центрам занятости и службам занятости, которые держат удар, принимают и консультируют сотни граждан потерявших работу ежедневно, которых сокращают и увольняют в связи с остановкой работы всех кафе, ресторанов, заводов и различных предприятий.
Повышенное пособие, обещанное руководством страны из-за потери работы, получат только те, кто отработал мин 60 дней с 01.01.2020. Да, не справедливо, и пожалуйста, не ругайтесь на нас! Это не мы выдумали эти законы, мы их лишь исполняем.
Мы ходим на работу ежедневно, и стараемся всех по возможности проконсультировать и по максимуму принять документы у всех оставшихся без работы. Мы стараемся!