Хочу поесть отходов
В детстве в девяностые гуляли с мамой летним утром во дворе института. ~ 3 - 5 лет было. Пожилая женщина со своим дедом собирали пищевые отходы для свиней.
- Вон бабушка отходы свиньям собирает. На тележке возит.
- Я хочу поесть отходов.
У маман бомбануло.
Каждый раз это фрагментарное воспоминание вызывает внутренний гомерический ржач.
ЗЫ Кормили меня нормально, так что контекст юмора, к счастью, к этому не сводится.

Я арбузные корки у свиней пиздил ))), за столом есть не разрешали говорили мол зеленое пронесет да и в корке мол самое плохое, а мне нравилось хрустит и легкая кислинка, ну не давали и все, я потом заметил что бабка их в скотный двор выкидывает вместе с остальными отходами, ну а че коркам то будет я их мыл и жрал, когда это увидел первый раз батя он тихо позвал мать и бабку они в троем смотрели как я в тихую за углом херачу эти корки. После этого на столе появилась традиция кормить сашку отходами. Бабка так меня и не приняла больше, сказала ты не человек а животное, а я с животными не разговариваю, обидно конечно но с Машкой (последней ее телкой) она вела все время беседы при дойке.