Один нюанс. Давно ушёл. С 2010 работаю в охране. Заставили сделать прививку, типа против ковида. Сделал, начал задыхаться. Работать на двух работах и только ради того чтобы ходить по докторам, обследования, анализы. Как то уже не интересно.
ХОБЛ 15+ лет.
Как-то при очередном обследовании доктор сказала, что если не уеду из города(подъезд, курильщики, дорога, выхлопные газы), то проживу 2 года.
Уехали в деревню. Сосновый лес. Постепенно (оооочень постепенно)приступы сошли почти на нет. По крайней мере могу лёжа спать. Могу вообще почти всю ночь спать.
Надо бы и работу поменять...
Она меня послала где континентальный климат. Типа в Канаду. Денег нет. И я действительно устал. Кстати по поводу ночи.
ХОБЛ 15+ лет.
Как-то при очередном обследовании доктор сказала, что если не уеду из города(подъезд, курильщики, дорога, выхлопные газы), то проживу 2 года.
Уехали в деревню. Сосновый лес. Постепенно (оооочень постепенно)приступы сошли почти на нет. По крайней мере могу лёжа спать. Могу вообще почти всю ночь спать.
Надо бы и работу поменять...
Если задыхаетесь - ищите пульмонолога, который назначит адекватное лечение. Вам его не назначили!
Есть один нюанс. Мне действительно очень нужна консультация пульмонолога. Почему, более 20 лет кодеин. Контузия. Оказывается
"ХОБЛ можно лечить при помощи лекарственных препаратов, кислородной терапии и легочной реабилитации"
Здоровый образ жизни, балет и керамика
Держись
Керамика? 5 лет обжигальщиком на РФЗ. Стал седым в 20 лет. Загорелся при температуре 1145 градусов. Уметь надо. Дышал газом
Уважаемые администраторы. Вполне вероятно нужна ваша помощь. Я не умею здесь посты? Мне нужна информация. К кому я могу обратиться.
Уважаемые пульмонологи. Я устал. Пожалуйста, если это действительно сайт для экспертов. Я устал. Да, два ингалятора. Всё равно я задыхаюсь. Сколько мне осталось
Да, курю с 15 лет. 20 лет работал с химией. Попытался бросить, плохо дело закончилось. Скорая, больница. Пиздов конкретных получил. Мне действительно нужен совет пульманологов.
Я почему здесь задал вопрос. Я не нахожусь на территории России. Меня скоро здесь заблочат. Там где я проживаю, нет нормальных докторов. Они все свалили.