Один нюанс. Давно ушёл. С 2010 работаю в охране. Заставили сделать прививку, типа против ковида. Сделал, начал задыхаться. Работать на двух работах и только ради того чтобы ходить по докторам, обследования, анализы. Как то уже не интересно.
Если задыхаетесь - ищите пульмонолога, который назначит адекватное лечение. Вам его не назначили!
Есть один нюанс. Мне действительно очень нужна консультация пульмонолога. Почему, более 20 лет кодеин. Контузия. Оказывается
ХОБЛ 15+ лет.
Как-то при очередном обследовании доктор сказала, что если не уеду из города(подъезд, курильщики, дорога, выхлопные газы), то проживу 2 года.
Уехали в деревню. Сосновый лес. Постепенно (оооочень постепенно)приступы сошли почти на нет. По крайней мере могу лёжа спать. Могу вообще почти всю ночь спать.
Надо бы и работу поменять...
ХОБЛ 15+ лет.
Как-то при очередном обследовании доктор сказала, что если не уеду из города(подъезд, курильщики, дорога, выхлопные газы), то проживу 2 года.
Уехали в деревню. Сосновый лес. Постепенно (оооочень постепенно)приступы сошли почти на нет. По крайней мере могу лёжа спать. Могу вообще почти всю ночь спать.
Надо бы и работу поменять...
Она меня послала где континентальный климат. Типа в Канаду. Денег нет. И я действительно устал. Кстати по поводу ночи.
Я почему здесь задал вопрос. Я не нахожусь на территории России. Меня скоро здесь заблочат. Там где я проживаю, нет нормальных докторов. Они все свалили.
Да, курю с 15 лет. 20 лет работал с химией. Попытался бросить, плохо дело закончилось. Скорая, больница. Пиздов конкретных получил. Мне действительно нужен совет пульманологов.
Уважаемые пульмонологи. Я устал. Пожалуйста, если это действительно сайт для экспертов. Я устал. Да, два ингалятора. Всё равно я задыхаюсь. Сколько мне осталось
Уважаемые администраторы. Вполне вероятно нужна ваша помощь. Я не умею здесь посты? Мне нужна информация. К кому я могу обратиться.
"ХОБЛ можно лечить при помощи лекарственных препаратов, кислородной терапии и легочной реабилитации"
Здоровый образ жизни, балет и керамика
Держись
Керамика? 5 лет обжигальщиком на РФЗ. Стал седым в 20 лет. Загорелся при температуре 1145 градусов. Уметь надо. Дышал газом