Разница в том, что в трейлерах используется материал с неокончательной версии фильма, соответственно, могут появляться даже фрагменты, которые в фильме будут отсутствовать в силу изменения режиссерского взгляда, сокращения роли отдельных персонажей и /или удаления сцен.
В любом случае, трейлер выходит задолго до релизной версии фильма.
Всем спасибо за внимание!
В любом случае, трейлер выходит задолго до релизной версии фильма.
Всем спасибо за внимание!
раскрыть ветку (31)
Ёмана, трейлеры всегда делаются во время пост-продакшна (http://ru.wikipedia.org/wiki/Пост-продакшн ), отсюда все эти недоработки. Иначе трейлеры бы не выпускали за полгода до релиза в кино )
раскрыть ветку (9)
Меня вот это тоже сильно насторожило, это чтож получается, мы в кино с ляпами фильм смотрели? Я так-то раньше думал что между версией " в кино" и блюрэем нет разницы.
раскрыть ветку (8)
Копия для кинотеатров затачивается для просмотра на большом экране в темном зале с использованием проектора ,и цветовая гамма подбирается под диапазон цветовой температуры ламп проектора.
раскрыть ветку (1)
Диапазон цветовой температуры ксеноновых ламп в кинопроекторах максимально близок к дневному свету.
Нет, кино без ляпов. Точнее, без тех ляпов, которые вы имеете в виду:) То, что в кино шло не отличается от блюрея.
Точнее было бы назвать это видео "различия между трейлером и окончательным вариантом фильма".
Точнее было бы назвать это видео "различия между трейлером и окончательным вариантом фильма".
раскрыть ветку (5)
Но в той версии, которую я смотрел в "кино" был тот самый лысый белый орк, что на превью обозначен как "trailer"
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Азог в этой сцене отсутствовал, он в это время находился в Дол-Гулдуре. Вероятно поправка к сценарию после выпуска трейлера.
Азог? Странная вам версия попалась, ибо его по сюжету там быть не могло: Азог служил в то время в Дол Гулдуре, Гэндальфа поджидал. Может, путаете слегка? Орочьи физиономии похожи.
Мне кажется, что в данном случае под трейлером подразумевается "theatrical trailer" т.е. версия для кинотеатров. А не предрелизное оформление картины. И на мой взгляд театралка выглядит куда лучше, чем режиссерская версия на blu-ray. И схемы освещения во многих местах реалистичнее, и цвета лучше, и нет этой депрессивной атмосферы LotR
раскрыть ветку (1)
Насчет депрессивной атмосферы не соглашусь, но, мне тоже кажется, что трейлер часто выглядит привлекательнее.
Ну в аниме это частая практика - добавлять в блюрей новые детали, чтобы снова покупали диски. Специально для этого их и рисуют.
А вот сам фильм я вообще смотрел в полутёмной экранке %) А тут прям эстеты нашлись. Кстати, а почему экранки всё время такие тёмные? Неужто ни у одного из пиратов нет нормальной камеры, которая снимет так, как показано на экране? А то ночные события в них вообще обычно являются чёрным экраном со звуками.
А вот сам фильм я вообще смотрел в полутёмной экранке %) А тут прям эстеты нашлись. Кстати, а почему экранки всё время такие тёмные? Неужто ни у одного из пиратов нет нормальной камеры, которая снимет так, как показано на экране? А то ночные события в них вообще обычно являются чёрным экраном со звуками.
раскрыть ветку (6)
Помню как-то читала отзывы к Годзиле, и все жаловались, что когда монстры ночью дрались, ничего не было видно.
Вы или в кино идите или дожидайтесь выхода фильма на DVD. Зачем себя мучить и смотреть экранки?
Вы или в кино идите или дожидайтесь выхода фильма на DVD. Зачем себя мучить и смотреть экранки?
раскрыть ветку (4)
На самом деле, в Годзиле даже в кинотеатре все сцены боя были или через ночь, или в тумане и дыму, или через запотевшую маску, или через стекло в каплях дождя...
Очень раздражало. Хотелось вырезать все сцены про эту семейку ГГ и пустить больше монстров в нормальном качестве и хороших видов.
Очень раздражало. Хотелось вырезать все сцены про эту семейку ГГ и пустить больше монстров в нормальном качестве и хороших видов.
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Мне в целом понравилось, но эта особенность съемок боев и рассусоливание страданий обычной американской семьи героев в стандартных штампах - раздражало весь фильм.
Лень ждать, кинотеатры ненавижу. А когда выходит двд лень пересматривать, так как большая часть фильмов того не стоит.
ещё комментарий
Да и в кинотеатре обычно так же - ничего не видно в тёмные сцены. То ли единственный в городе - нету конкуренции нету прогресса. То ли я слепой такой.