Хобби, сделай сам... (за*би себя сам)
Один из постов выкладывал про гравировку на стекле. В итоге на этом не остановился, один из моих знакомых предложил сделать щит, ему надо на фотосессию ну и по договорённости с него материал с меня воплощение началась работа
Дома был вырезан из старого шкафа кусок фанеры(мне кажется что меня Маман выгонит из дома) весом получился не легкий, толщина 2см,
Все это шкурилось и подготавливалось под покраску
В итоге с танцами с бубнами и моей тупостью(оказалось можно было сделать легче) был достигнут результат который мне нехера не понравился и я начал сомневаться....
Отспутать не привык, и в дело пошёл гравер немного заморочившись сделал граверувку рунами
Тут мой знакомый захотел железную херовину в середине под названием «убон» ( верно ли это название или нет но он ее так называл) и тут пошли мыслительные процессы из чего ее сделать и как...
Все гениальное просто😀 железная тарелка за сотку и молоток+ гиря вместо наковальне решили этот вопрос
Ну и покрасил немножко, опять мне не понравилось что края щита чисто дерево, благодаря моей Маман 😌 она профессионал по шитью. И ее остаткам кожи от заказов сделана коемка из неё
Не из Маман а из кожи 😀 ну на конец то меня начало устраивать в этоге я до делал это Геморой...
Мой знакомый был очень доволен, соответсвенно и я😌 как гора с плеч
Решил сделать себе топор но это в следующим посте