можешь тогда описать хотя-бы какими красками рисуешь? У меня в комнате 3 стены с белыми обоями и 1 с черными. Черные обои - белые флизилиновые и покрашены водоэмульсионной краской черной. короче мне б краску подобрать, которой на обоях можно рисовать и такую, чтоб можно было рисовать поверх крашеных обоев. А еще как лучше: от руки или трафаретом? Если трафаретом, то может вообще балончиками рисовать?
именно эта стена была гипсокартонной по верху окрашена белым акрилом. рисовал маркерами и пигментной краской. если обои не фактурные. то советую контуры делать маркером, а заливку пигментной краской. трафаретов не используй, слишком палевно будет. баллонами тоже не крась, т.к. штынять будет очень долго краской. проверено, да и детализации нужной не получится. аэрографом, разве что, но это дело затратное (мастера дорого берут). но, самое главное, что ты хочешь нарисовать.
Согласен. Я вообще поражался её терпимости и решимости: сначала подготовка "холста", далее рисовка, занявшая несколько дней. Я представляю насколько это может быть тяжело. Так что удачи с Вашими затеями! ;-) Терпения и решимости Вам!
А у кого нибудь есть арт, из героев - Симпсоны, Футурама, Южный Парк, Папаша, Время приключений, Губка боб ??? Хотя бы на комп, там уж можно будет попробывать и на стену перенести))