Аниме же. Единственное нормальное. Японские смотрел, не понравилось, выключил. Японцы не умеют делать мультики(
Когда новичку в аниме говорят "аниме - говно", он злится. Когда человеку с более 1000 тайтлов говорят "аниме - говно", он соглашается.
На основании средней интеллектуальной нагрузки сюжета дефолтного аниме.
На основании стандартных приемов, типичных для жанра. Панцу и прочие формы фансервиса.
На основании максимальной шаблонности жанра. Персонажи, сюжетные арки и тд.
На основании самого низкого порога вхождения после сказки о колобке. Продолжать?
95% выходящих каждый день аниме тайтлов проходной фансервисный шлак. Почему так? Где пару раз в год шедевры уровня - Ходячий замок?
Вот это ты от души понаписал буков. Ещё и про панцу и фансервис знаешь, позер сраный. "Онемэ для педарасаф ко-ко-ко!". Не смущает, что данный мульт вообще не имеет отношения к Японии? Шаблонность в Аватаре? Покажи пальцем, мне прям интересно. Низкий порог вхождения в сюжет - это вообще-то плюс автору, ибо если сложно с первых нот понять сюжет - то никто просто не станет смотреть/читать/слушать. А про интеллект... ну вернёмся к тому, что ты мультики путаешь с ниппонской анимацией.
Что бы что то хуесосить, нужно в этом разбираться. Совет на будущее.
Мультки неяпонски не ониме. Боже какой же ты стандартный. Просто аниме НПС. Иди почитай про стилистику и обтекай.
В колобке на запутался кто есть кто? Донат автору закинь.
Вот сидит свинья в помоях, с ее точки зрения, одно вкусные помои, а другое иные, не те помои. А человек мимо который шел, подумал вот свинья. Где жрет там и срет. Ну ты понял.
Анимация «Аватара» заимствует элементы аниме[35][36]. Таким образом, это первый американский анимационный проект Nickelodeon, созданный в стилистике японской мультипликации[10]. Производством сериала занималась компания Nicktoons Studios,
Ну и дальше рассказывай мне почему это не аниме. Потому что вы "тру" анимешники так решили?
Ты лучше расскажи почему ты теги не ставишь.
Неуважаемый, в таком тоне попробуйте пообщаться не в интернетах, а на улице. К примеру с кем-то, кто бычок на тротуар кинул или пиво на лавке пьёт. Вам быстро поставят будку на место. Здесь удобно кидаться говном основываясь на своих сраных предпочтениях. Но я ж не запрещал вам закинуть в ЧС сообщество? Или было такое? Вроде нет. Отсюда я делаю вывод, что вы жЫрный тролль или просто тупорылое быдло. А теперь я бы хотел добавить кучу изысканных оскорблений, в том числе обороты про родственников, но не стану, потому что меня нормально воспитали, а матом я стал ругаться уже на заводе, так как там без этого никак.
Если бы тебя нормально воспитали, ты бы соблюдал нормы приличия везде, а не там где удобно.
Начни с себя. Ставь теги. В что мне кидай в игнор я сам решу. Теги есть теги, то что ты кинул в сообществе не дает тебе индульгенции на шитпостинг без тегов.
Не поставил тег - получил говна. Тут так всегда было и будет.
Я сука шел по этим самым интернетам, забыв закрыть форточку, а мне говна нанесло от тебя. Я тебе высказал, что говно свое надобно складывать в обозначенное для этого место. А вы начали порожняк гонять аниме не аниме, похуй мне. Тег поставь.
Смотрел от тенген топпы до того самого мияздаки. Умойся.
По делу бы что то сказал, а не апеллировал к эфемерным утверждениям.
Хотя о какой логике можно говорить с потребителем аниме контента, для сложных логических цепочек мозг слишком разжижен.
А с точки зрения логики, если хотите: аниме, это не жанр, как вы почему-то считаете. В результате ваши доводы выглядят как попытка составить суждение обо всём кино в мире только по мелодрамам. На такой базе дискуссии не построить.
А настроения играть с голубем в шахматы нет, извините.
Так я не собираюсь ее строить. Я тут говной повонять пришел, к пидорасам которые чужое пространство не уважают. Для вас прокаженных есть метки. Носите их и будет вам счастье.
Любой кто попытался тут на серьзных щщах построить диалог по умолчанию является тем, кого я хуесошу в своих речах. (Недалеким потребителем второсортных мультиков, ведь ни на что сложнее мозга не хватает.)
Адекватные фанаты аниме прошли мимо. Ведь их мозг еще недостаточно разжижен, чтобы понять очевидный наброс.
Забей, он дефективный. Ему в утиль пора. Простратся бла-бла-бла, потребляди бла-бла-бла. Он тупо срёт пальцами в клаву.
Совсем обленились все. Ни тебе изящных логических ловушек. Ни абсурдных по рождению дилемм. Ни жгучей терпеливой вежливости. Только один дешёвый нарциссичный дофамин от кратковременного колебания говн (
Ну куда мне до тебя постящего онэме не онэме.
А ты тупо хаваешь то, что рисуют бедные студенты в подвалах токио за миску риса. И еще в этом дерьме сорта различаешь.
Зачем мне что то аргументировать людям, которые в моей системе ценностей обитают в районе болотных пресмыкающихся? Человек насрал на моей дороге, я насрал у него во дворе. Усе.
Для меня его аниме посты, аналогичны моим высерам под этим постом.
Это как все мультики судить по дефолтному шаблону. Аниме не столько жанр, сколько просто рисовка, есть единичные превосходные произведения, тут либо по совету, либо лично разгребать говно

Аниме
61.2K постов8.8K подписчиков
Правила сообщества
- Соблюдайте правила Пикабу;
- NSFW контент запрещен, для него есть отдельное сообщество;
- Ставьте верные теги, подробнее читайте в этом посте.
- Ставьте верные теги, Anime art - основной тег аниме сообществ и обязателен во всех постах с артами. Так же желательно указывать персонажа и откуда он.
- За политоту бан.
- Пожалуйста, не оставляйте необоснованные негативные комментарии о тематике сообщества;
- Если вы постите картинки, созданные с помощью нейросетей, то обязательно ставьте тэг "Арты нейросетей";
- Если вы постите картинки, созданные с помощью нейросетей, то обязательно ставьте тег Контент нейросетей.
- По вопросам работы модераторов сообщества Вы можете обратиться к