Хммм...

Вечер. Пью пивко. Один на кухне. А, душа, Просит общения!!!!! Достал телефон, открыл "книгу".....Пролистал....Стало грустно. С кем хочу поговорить, и пошутить, и чтоб послушали- или погибли, или умерли...или семейными стали и беспокоить их (для их же "здоровья" не надо)).

Как то тоскливенько стало. Тоскливенько, от того ,что ,НЕТ больше ТЕХ ЛЮДЕЙ которые мне сами звонили когда им скучно было и тоскливо, и мы разговаривали часами по телефону...

Блин, перечитал, и ещё грустнее стало.... Позвоните близким. По общайтесь! Помните их! И пусть они Вас помнят...и знают ЧТО ВЫ ПОМНИТЕ ИХ !!!!!!!!

....Вечер. Пью пивко. Один на кухне. А, душа, Просит общения!!!!! Достал телефон, открыл "книгу".....Пролистал....Стало грустно. С кем хочу поговорить, и пошутить, и чтоб послушали- или погибли, или умерли...

2
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1

Закусываю! )))

А я вообще, если 6 мес. не звонила человеку из контактов и он мне не звонил - удаляю контакт.

раскрыть ветку (1)
1

Зря. Моим контактам столько же лет сколько моему номеру телефона! А, вдруг позвонит , а номер не определился.....Мне бывает со старой работы звонят, а это более 12 лет.

показать ответы

И сколько же вам лет, если не секрет?

раскрыть ветку (1)

Не секрет. 48. Сколько есть, Все мои ) !!!

4
DELETED

Синие человечки уже до Пикабу добрались.

раскрыть ветку (1)

Кто это???

показать ответы
Он Ленина застал
раскрыть ветку (1)

))) Нет! Не видел.