Так в стиралке частенько носки ныкаются. Чтоб их найти надо следовать советам Якубовича и крутить барабан
раскрыть ветку (26)
Это не советы Якубовича, это в инструкции написано. В инструкции, которую вы, блять, не читаете нихуя!
раскрыть ветку (21)
Хотя бы раз в жизни, после того как не выкрутили транспортировочные болты из стиралки перед первым пуском, инструкцию читают все.
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (2)
Вот она родственная душа) Такую фразу можно добавить в раздел неисправности. Открываешь, а там:
-Ну что,мудак, сломал все таки?
-Ну что,мудак, сломал все таки?
Был случай, когда покупатели пришли с претензией, что машинка сильно шумит и прыгает. Я спросил "выкрутили ли они транспортировочные болты". Они ответили утвердительно. Оформил им выезд мастера в авторизованном сервисном центре. От сервисного центра пришло сообщение, что они открутили ножки.
раскрыть ветку (3)
Я конечно понимаю, что "инструкции для слабаков" и всё такое. Но транспортировочные болты в стиралках - это уже по ходу мем. Производители уже могли бы придумать что-нибудь, что бы заставило эти болты выкручивать. Ну типа датчик - включаешь машинку, она тебе сигнализирует "выкрути болты, мудак!" и стирку не запускает, пока не выкрутишь. Ну или вариант - закрученные болты механически блокируют дверцу, с обратной стороны которой приклеена бумажка "выкрути болты, мудак!" со схемой, где их выкручивать. Но нет, пусть каждый раз покупатели страдают, сервисные центры ловят фейспалмы, а в интернетах юзеры угорают, повышая свою самооценку "хорошо что я не такой тупой".
А после того, как первый раз поменяешь пробитое колесо, уперев домкрат в лонжерон и помнешь его немного (на почти новой ласточке), еще и видео на ютубе начинаешь смотреть.
ещё комментарии
Вот скажи мне, а нахуя её читать? Я же не настолько туп, чтобы не догадаться о том, что носки могут на барабане остаться. Или это первая стиральная машина у меня. Или это первая стиральная машина во всем мире и я ни разу не слышал о проблемах с ними связанными?
раскрыть ветку (2)
Плюсую. Сестра приезжала из другого города, стирала своё нижнее бельё, так эта падла крутящаяся трусы её в себя всосала каким то хером. Разбирать теперь надо

Специфический юмор
40.7K постов56.1K подписчиков
Правила сообщества
Запрещены посты созданные с одной и единственной (!) целью - накруткой и перегоном пользователей на сторонние ресурсы.
В остальном - живите активной жизнью на Пикабу, делитесь гениальными, остроумными шутками, и будьте печеньками!)