Автор, мало подробностей! Как пекли (в духовке же ж?), из чего, понравился ли вкус. Требую подробностей! :)
А вообще ищу рецепт, но чтобы не просто с интернетов этих ваших, а с пикабу, так надёжнее))
Я делал так:
Брал чашку 0,5 литра. Туда кипяченой теплой воды. В этой воде размешивал сухие дрожжи (примерно 2 чайных ложки (ЧЛ)), 3чл сахара, 2чл соли. После того как дрожжи оживут, добавляем еще 2 столовых ложки растительного масла и все выливаем в ёмкость, где и будем замешивать тесто. После добавляем порциями муку и замешиваем. Месим не сильно густое тесто. Прилипает к рукам, это нормально. В общем степень замешивания объяснить сложно, главное чтоб не растекалось, держало форму.
Далее накрываем полотенчиком и отправляем подходить в теплое место на час.
Как подойдет, еще раз проминаем тесто и в духовку. Минут на 15 при 50-80 градусах на очередной подъем. И на минут 40 при 180-190 градусах выпекаем.
Я редко когда придерживаюсь точных пропорций и всегда готовлю интуитивно.
https://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=132501
В общем замешал я его миксером, дал постоять минут 30, тесто вспухло, я его примял и дал постоять еще, переложил в силиконовый противень и еще 30 мину, потом в духовку минут 35-40 все.
Мне понравился очень. Вкусный.
10гр живых дрожжей, чайная ложка сахара, 300-350мл воды.
Всыпаем где-то 600-650мл муки. Можно даже не просеивать. Я муку беру общего назначения.
Сверху чайную ложку соли без горки. Подсолнечного масла столовую ложку.
Всё хорошо вымешивать где-то минут 15 руками. Оставить в тепле на полчаса. Потом провернуть тесто, чтобы воздух выпустить. Ещё на полчаса оставить. Потом выкладываем в противень, посыпанный мукой. Ещё на полчаса оставить. Потом в духовку на 25-30 минут на 200-220 градусов. Как начнёт подрумяниваться, духовку выключить и оставить ещё минут на 15-20 допекаться.