1297

Хлебушек4

Есть у меня подружка. Добрая, отзывчивая девушка Маша. Маша замужем, растит двоих очаровательных детей. Машиной дочери 7, сыну нет и двух лет. Маша хорошая хозяйка, заботливая мама, верный друг, интересный собеседник. А еще Маша ярая антипрививочница (издержки воспитания религиозной мамаши). По этому поводу мы иногда спорим, но барышня упертая, на доводы не реагирует никак.
Звонит мне подружка пару недель назад и сетует- отправила дочь на выходные к бабушке с дедушкой, а те поймали "корону". В легкой форме, но хорошего мало. Я посопереживала и посоветовала дочь пока оставить там. И Машенька полностью была со мной согласна- младший и так приболел, тётушка пожилая с кучей хронических болячек с ними живет, да и вообще, болеть никому не хочется.
А сегодня звонит мне подружка и сообщает, что новости грустные- заболела. Говорит- съездила к свёкру со свекровью за дочкой на днях, а теперь обоняние и вкус пропали и горло болит. Ну как так то? На мой вопрос: "Какого хрена попёрлась?" - "Ну надо было проведать жеж!". А дальше самое интересное...
"У меня и радостные новости! Мы вчера с мужем поехали в ТЦ, купили себе по новенькому айфону!"
То есть она, зная, что болеет, что это может быть и "корона"(тест сделали, ждет ответ), попёрлась в место скопления людей за телефоном и пошопиться!!! Четыреждыблятская ярость!!! Ну как так то? Да, я повозмущалась, высказалась, но... Толку то? Какой хлебушек головного мозга должен быть, чтобы сначала поехать к больным коронавирусом, а потом, несмотря на симптомы, ехать в ТЦ? Там же люди... Люди с хроническими болячками, люди, которые приедут домой к пожилым родственникам...
Я пожелала подружайке симптомов потяжелее, поругалась матерными словами, но это же впустую всё. Написала тут просто выговориться. Переполняет злость.
Не будьте как Маша, пожалуйста, люди! И берегите себя- Маши везде. Их много.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы