Я не общаюсь с геями так что пиши другим, даже свой жёлудь я тебе не дам, хотя ты можешь у других попросить
Ну по ходу, ты скурил много страниц учебника истории)) Какая связь с холокостом в нашей беседе?))
ладно, давай так. средний ценник за нормальный хлеб в сетевых магазинах рублей 60, есть и дороже, есть и дешевле, зависит от веса, производителя, региона. но ты просто написал что хлеб по сто рублей, никаких ссылок, фоток и вообще. ещё и хамишь.
А давай так, почему ты противишся? Вот я хочу чтобы у нас в стране всё было доступно, и жильё и тд, мы оба и тд только выиграем от этого? Разве нет?
Где это хлеб сотку стоит? В азбуке вкуса? Если мозги себе не ебать то и по 35 есть. Причем он зачастую лучше чем тот что дороже.
Обычный черно белый хлеб, зайди в магазин любой одень очки и посмотри сколько стоит хлеб именно хлеб который более менее можно кушать
Это экономика, рынок, итд. Чтобы понять, что такое фашизм, надо историю читать. Начать надо в особенности про Муссолини и Веймарскую республику, а уж потом про цены на хлеб писать))
Там же где после того как ты покупаешь хлеб за косарь а рядом узбек берет по 1000 сим карт без регистрации, доволен?
ладно, давай так. средний ценник за нормальный хлеб в сетевых магазинах рублей 60, есть и дороже, есть и дешевле, зависит от веса, производителя, региона. но ты просто написал что хлеб по сто рублей, никаких ссылок, фоток и вообще. ещё и хамишь.
И кстати это не правда, в сетевых магазинах иногда можно и за 20 р купить, я говорю про обычный нормальный хлеб, не межгалактический не супер мега модный который и так стоит гораздо больше, обычный хлеб, например можешь попробовать купить его не в сети магазинов а в ларьке 🤣, ты не понимаешь даже как нас дурят, в большой магазин человек явно идёт не за хлебом, поэтому и цена у него там 20 р, мне дальше продолжать?
Посмотри фильм 'обыкновенный фашизм'. Думаю минут 10 хватит, чтобы ты понял тупизну своего высера.