Ххе⁠⁠

@CyberSniff2000, @c299, я понимаю, что левота правды боится, но какой, простите, понт сперва банить оппонента, а потом ему отвечать?

А пока левота пердит в диван, гадкие капиталисты переставляют станки, ибо еще один приезал и уже ставить некуда.

Ххе
1
Автор поста оценил этот комментарий

То есть у вас нет ни политсилы, ни вооруженной силы готовой данные идеи защищать и бороться за них. У вас нет поддержки масс, у вас даже во власти все претворяются что социализм. Но тем не менее "и так же капитализм". Но, страну, где у нас капитализм,вы назвать не можете. Пытались Финляндию, но там все не очень хорошо получилось.

"Да и чот сомнительно, что вы подпишете бывших сослуживцем и единомышленников под штурм цеха по металлообработке." - вот чтобы не выглядеть дураком со смайликами, я вам и предлагал читать, что я пишу, а не то, что вам хочется. Цитата звучала как:
"Реальность стучит в дверь прикладами. И вы перед ней бессильны. КПРФ, говорите, охуенная? Ну тогда какая партия отстаивает ваши интересы? Где первичные организации капиталистов и широко представленные политсилы? Кто, если что, встанет на защиту вашего мирка?"

Там нет "Я". Там есть объективная реальность, которой вы пытаетесь противопоставить свои мечты и фантазии о мире победившего капитализма, у которого нет врагов, нет идейных противников. А показать, где он, вы не можете потому, что можете, но просто не хотите, так как не знаете лично никого, кто бы не разделял ваши убеждения, так что переходите, сразу, к рассказам о вашем успешном успехе.

Слушая которые я хочу спросить одно: кому вы тут врете? Я - кузнец. Я прекрасно знаю, как работает частная мастерская, сколько стоят металлообрабатывающие станки, и сколько на них можно заработать. Судя по тому, что квартиру вы брали в ипотеку "кубышка" у вас худая и разовые крупные траты вы себе позволить не можете. А судя по тому, что вы вынуждены покупать кучу разных станков, нет одного "хлебного" направления, которое бы вас кормило. И вы вынуждены изображать из себя многостаночника, так как это дает возможность хвататься за любую работу. А станок "ниже рынка", это не ваше везение. Это значит, что вы скупаете ушатаный хлам, который восстанавливаете, тратя на это собственные силы и время и которые не только "приносят бабло", но и нехило его жрут на поддержание в рабочем состоянии.

Вот поэтому у вас и нет возможности за раз потратить крупную сумму. У вас всегда должен быть резерв, на случай если сильно подержанный станок отхлебнет в разгар работы и его надо будет чинить или менять. Просто для справки - "несколько больше 150 тысяч" зарабатывает моя жена сидя дома в пижамке за планшетиком и рисуя пухлых зверушек для мобильных игр. И нам с ней, чтобы приобрести квартиру, ипотека не понадобилась. Поэтому слушать ваше хвастовство довольно забавно. Вы, как я уже говорил, кустарь-одиночка, который пашет как папа Карло на разовых заказах за мелкий прайс.

раскрыть ветку (1)
0
делает железки
Автор поста оценил этот комментарий
Всё так. Истинно так. Купил очередной НОВЫЙ ушатанный хлам. Буду восстанавливать. :)
Судя по тому, какие у вас прелставления, вы хуевенький кузнец. :)
Ну и какбе квартира это немного не первая. И не единственная.
Ну и фотопруфец металлолома

А видеопруфец работы на нем в телегоканале. Ссылка в профиле.
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества